А под Ельцом (со стороны Липецка) авария нехилая, походу две фуры сошлись лоб в лоб! Проезжал там в 20:05, видимо только всё произошло, т.к. стоял запах жженой резины, походу оттормаживались нехило! И гайцев еще не было...
Народ, всех с наступающим...все всего самого наилучшего, поменьше поломок вашего аппарата, побольше здоровья , счастья, семейного уюта и любви... до 11 января без связи - еду к родителям....буду дедом морозом
Народ, всех с наступающим...все всего самого наилучшего, поменьше поломок вашего аппарата, побольше здоровья , счастья, семейного уюта и любви... до 11 января без связи - еду к родителям....буду дедом морозом
Тебя тож с наступающим!!!!!!!!! Всего всего те наилучшего!!!!! Удачно встретить Новый Год!!!!!!!!
Тебя тож с наступающим!!!!!!!!! Всего всего те наилучшего!!!!! Удачно встретить Новый Год!!!!!!!!
и вот стишок...
С новым годом Вас друзья
В этот день грустить нельзя
Я желаю Вам здоровья
Много счастья и любви
Чтоб мобиль Ваш Опель Астра
Никогда не знал беды
В общем, всем желаю я
И ни пуха, не пера
С новым годом.
Народ, всех с наступающим...все всего самого наилучшего, поменьше поломок вашего аппарата, побольше здоровья , счастья, семейного уюта и любви... до 11 января без связи
От себя пожелаю в наступающем году разнообразия!!!!!
Необычным образом. Кушайте жизню большой ложкой!!!!!!
Нарочитые дамы, пресные кавалеры, приторные эклеры с нудно сочащимся кремом. Безумная орава, крики «браво», космические земли в забвении.
Монотонный, медленный, торжественный, неуловимый танец ватного неба, надвисает над лысыми круглыми головами невежественного люда. Суета по инерции, брак по расчету, культура уныния, разочарования.
Гармоничный обман, превосходство времени над географией, бурый рис, вымоченный в молоке козы.
Весело и отчаянно, в припрыжку, налегке, презрев тайны, вознося до Бога звон монет, будто атлант всемогущий, идет. Хвост распущен. Переливается.
Не касаясь имен, пренебрегая числами, путаясь в годах, не чуя звука скрипки. В мире со всеми, с собой в войне. Откуда всё это в моей голове?
С НАСТУПАЮЩИМ ЧУВАКИ!!! ИК!!!!!!!!
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
у вас там чо уже Новый год чтоль?? поздравляете уже все...
от везет жеж людям....а у нас еще трудовые будни...ну или как щас можно говорить друдо выебудни
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
у вас там чо уже Новый год чтоль?? поздравляете уже все...
от везет жеж людям....а у нас еще трудовые будни...ну или как щас можно говорить друдо выебудни
Привет Кать! Давай в Липецкую ветку, мы терь там!
Нам Хантер сказал как 300 станиц буит тему закроет, приходится терь в Липецкой ветке общаца :-D :-D
С новым годом Вас друзья
В этот день грустить нельзя
Я желаю Вам здоровья
Много счастья и любви
Чтоб мобиль Ваш Опель Астра
Никогда не знал беды
В общем, всем желаю я
И ни пуха, не пера
С новым годом
я поэт зовусь я Сашка
от меня вам всем какашка
гыыыы
всем привеД TambovskiY
хорошей встречи тебе нового года
удачи и позитива тебе море
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Кэтрин
заипется тереть...
проще забанить
Сообщение от Kodip36
Нам Хантер сказал как 300 станиц буит тему закроет, приходится терь в Липецкой ветке общаца
за дизинформацию КОЛ ему в ЗАД
и пару раз провернуть шоп не пистел