А чем те прямоток не нравился? Класно же! Да и прибавляет она лошадей 25-30
Стоял стоковый и раньше, но дня три назад пришел ему каюк . Не выдержал выского напора выхлопа и прорвало его! Аж "розочкой" разорвало банку глушителя!
Стоял стоковый и раньше, но дня три назад пришел ему каюк . Не выдержал выского напора выхлопа и прорвало его! Аж "розочкой" разорвало банку глушителя!
От эт ты газуешь! Резину навена часто приходится менять при такой манере езды! Да и расход думаю нехилый у тя!
:-D :-D :-D
От эт ты газуешь! Резину навена часто приходится менять при такой манере езды! Да и расход думаю нехилый у тя!
Нууу... Люблю погонять, в повороты с заносом повходить... Кстати, глушак и прорвало в повороте с ручником, и газом в пол, при оборотах около 7 тыс. в общем до отсечки .
А резину... Раньше летней хватало на сезон, два... Щас стараюсь аккуратнее ездить, жалко резину, машину . Хотя на задних колесах шипов почти не осталось уже! Снега долго не было...
Добавлено спустя 56 секунд:
Так, всем спасибо за общение и приятного вечера/ночи!
Пойду я спать, а то не выспался сегодня, а завтра вставать рано и ехать далеко.
Kodip36
у него и сток стал прямотоком, только правда сил это убавило, так как бабы стали разбигаться от него , а он когда один не понтуется!!!Dmfkeeper
ты кажется стал резину и на бабах экономить
подарю тебе на НОВЫЙ ГОД годовой запас "365", а в конце года потребую отчета за использование, только пожалуйста в фотографиях, а то еще додумаешься в мешочек складывать SE
а чего делать то, кризис. Не хочется дату вступления в ПоршКаенКлуб переносить!