Dmfkeeper
для какой проги? области есть карты нормальные для gisrussa
там такие пруды указаны щучьи)))
город тоже для гисрусса есть у меня. практически все дома подписаны номера и улицы. НО. в этой программе нет прокладки маршрута, как в автоспутнике или IGO или навителе.
Зато у них карт липецка нет нихрена путевых. Только главные улицы и достопримечательности.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
а есть ли в нем смысл?я чет не решусь...хоть и катаюсь по всей стране
А фиг её знает...
Я ещё не юзал как следует. Потому и взял этот аппарат - чисто чтобы поиграться с GPS! Не понравится - продам да и всё.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от TambovskiY
Сообщение от Dmfkeeper
Раз закрыл топ липецк-воронеж, то измени, плиз, заголовок этой - добавь к Тамбову и Воронежу Липецк!
так Липецк же отдельная совсем ветка?!
Да был же топик у нас про встречу Воронеж-Липецк 2.5 недели назад. Потом её Санёк прикрыл .
Этот топ, судя по названию, для черноземья, куда и Липецк входит! И общается здесь и липецикй народ, но в заголовке только Воронеж и Тамбов указан! Дискриминация!
ты знаешь - я один только(новая ветка без смысла) из Тамбова(почти)...и тоже только со 2 или 3 го раза Сашка удалил Курск и Белгород и вписал Тамбов- как активного пользователя данной ветки
И у меня нормально всё ха, чё там кому не нравится а?
У меня нормально всё ха, чё там кому не нравится а?
У него нормально всё ха, чё там кому не нравится а?
У него нормально всё ха, чё там кому не нравится а?
Чё там кому не нравится а? А? (с) Каста
кстати, спасибо, что напомнил, что уже понедельник! тогда щас буду бабло трясти с заказчиков!
п.с. вчера был в магазине (стоял в очереди (человек 8-10) за икрой)....подходит не совсем молодой человек с окорочком в корзинке и говорит...."б..ть, вот дожили то, за икрой очередь, мат(все не припомню), кризис у них, с.ки" занавес и тишина(хотя до этого все бурно что то обсуждали)....призадумались ...всё равно взял несколько баночек
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Dmfkeeper
Так что пофиг выпил или нет Smile.
а писать то букфы будешь...ща пошлёшь их невзначай так
Ну хоть ты мне объясни - что это за зверь такой, кризис!?!? А то все только о нём и говорят, а не видно что-то!
Хотя, заметил я его - бенз дешевеет, бакс дорожает, всё зашибись! Это он, кризис!?
22.12.2008 10:56
Гость
Сообщение от TambovskiY
не говори....нашел проблемы
во во...
у меня есть чем, есть что, есть с кем, но кря нах за рулем