соседи привет с Липецка! такой вопрос. у кого нить уровень антифриза уменьшается? доливаете дистиллят или к дилеру за антифризом? пробег 4000км и 4 месяца всего - уровень ниже риски COLD на 1,5 см
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Mihey186, веслее всего - приехать в автомир и сказать "сдирайте с#ки!!"
[/b]
Насчёт встреч-я в нете часто не бываю,поэтому не всегда знаю про встречи,кстати когда следующая? Garant
не угадал,машина кстати отличная
Mihey186 в четверг в 20.00 на площадке ок дома пионеров!! в соседней ветке есть все контакты, так что не обязательно в инете постоянно быть! звони если че!!!!!! не сисняйся!
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 52 секунды:
даааа веселый денек выдался на форуме!!!! а главное содержательный!!!!
он мне свою перебитую "задницу" подставил", в тот момоент, когда я с включенным поворотником пошла на обгон
я по тормозам (уходить было некуда), а он, сцукО, тож - резко по тормозам...
Остановилось в мм-трах от него... Он, открывает свое окно и показывает мне фак
Я, недолго думая, посмотрев по зеркалам (чтоб других с толку не сбить), сделала обманный маневр, включаю поворотник, направо (в этот момент он тож на право ломанулся)... а сама налево. быстренько в его ряд перестроилась и сразу же перед ним по тормазам
Мысль была - выйти из машины и как следует дать промеж глаз, чем-нить тяжелым...
Чтоб ьля, забыл кто он такой
СцукО, кто ж такие подставы делает???
Нафига ему???
У меня, всё равно КАСКО... Налички он не получит, ни копейки... Смысл???
Настроение подпортилось
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
дааааа....... мудагов хватает!!!!! даж сказать нечего! одни эмоциии!!!!! и те матом!!!!
я вот их понять не могу, а еслиб сзади твой, скажем, парень ехал..... или просто на дороге добрый чел попался!
вон у нас с SE по пневмату эсть можно и калекой остаться, ну или просто обосраться!!!
вон у нас с SE по пневмату эсть можно и калекой остаться, ну или просто обосраться!!!
я в памперсах езжу... мне не страшно (шучу...)
Сообщение от Garant
я вот их понять не могу, а еслиб сзади твой, скажем, парень ехал
понимаешь... дело в том, что у меня внешность - маленькая, худенькая, в очках...
почти - ботаник
но... характер у меня - ООООО!!! Я ж и без пневмата порву дядьку 120 кг, как грелку
Внешность обманчива, подумал ежик, слезая с кактуса
Сообщение от Garant
дааааа....... [чудила!] хватает!!!!!
ааа... (махнкв рукой)... хрен с ними...
это их проблемы... каждый, рано или поздно "нарывается" на приятных, добрых, ОТЗЫВЧИВЫХ людей
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести