Пациент говорит психотерапевту:
— Знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира.
Доктор достает картину «Три богатыря», спрашивает:
— Что вы здесь видите?
— Вижу троих пидерастов.
— Почему?
— Ну как почему, стоят три мужика, нет ни одной женщины, разве они не гомосеки.
Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке.
— Вижу косяк летящих пидерастов.
— Почему?
— Как почему, летят в жопы друг другу заглядывают.
Доктор спрашивает:
— Ну а как вы меня воспринимаете?
— Вы тоже по-моему гомик.
— Почему?
— Ну как почему, сидите здесь картинки про пидерастов собираете.
И вот я малость остыл после посещения в 9 утра, по всей видимости самого криворукого в РФ, ДЦ матьево км4!
Ай лавью цука май уебанскоепромудоебище диар км4! От всей своей широкой души я желаю Тебе уволить своего кадровика и взять вместо него чувака который может подбрасывать монетку и принимать решения, о приеме на работу, по принципу орел-решка! Мое негодование вызвано даже МЛЯ не тем, что «готовую» машину выгнать из цеха занимает 30 мин времени и требует участия ажнакуй ДВУХ сотрудников!!!!! Неееет совсем не этим!!!!! ЯЖЕ ОЧЕНЬ ТВОЙУМАТЬ СПОКОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!! Даже не тем что на справедливый вопрос: «ну че? Работает?», Твои сотрудники срывая с себя пижмак от Херсаче, разрывая на себе сорочку от АРАмани, бьют себя в грудь и клянутся жопой, что все сделано и проверено (аж 2 часа все проверяли)!!!!! А вызывает негодование и даже гнев то, что при проверке машины перед приемом из ремонта выясняется, ДА ОБДУВ ЗАРАБОТАЛ, что заслонки при изменении положения издают такой цука скрежет и скрип, что музыку не слышно!!!! И мне жалко Твоего сотрудника, который уже и так порвал пижмак и сорочку и чуть не проломил себе грудь, когда ему приходится сидеть со мной рядом в машине и слышать этот скрежет….
Вопрос ко всем : с автомира на днях некому незвонили????
нЭт
Сообщение от ASTRA_VRN
какая нах ещё ложбинка, сися это, СИСЯ
а мош эта писька ваабще
Сообщение от Garant
И вот я малость остыл после посещения в 9 утра, по всей видимости самого криворукого в РФ, ДЦ матьево км4!
Ай лавью цука май [ушлепок!] диар км4! От всей своей широкой души я желаю Тебе уволить своего кадровика и взять вместо него чувака который может подбрасывать монетку и принимать решения, о приеме на работу, по принципу орел-решка! Мое негодование вызвано даже МЛЯ не тем, что «готовую» машину выгнать из цеха занимает 30 мин времени и требует участия ажнакуй ДВУХ сотрудников!!!!! Неееет совсем не этим!!!!! ЯЖЕ ОЧЕНЬ ТВОЙУМАТЬ СПОКОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!! Даже не тем что на справедливый вопрос: «ну че? Работает?», Твои сотрудники срывая с себя пижмак от Херсаче, разрывая на себе сорочку от АРАмани, бьют себя в грудь и клянутся жопой, что все сделано и проверено (аж 2 часа все проверяли)!!!!! А вызывает негодование и даже гнев то, что при проверке машины перед приемом из ремонта выясняется, ДА ОБДУВ ЗАРАБОТАЛ, что заслонки при изменении положения издают такой цука скрежет и скрип, что музыку не слышно!!!! И мне жалко Твоего сотрудника, который уже и так порвал пижмак и сорочку и чуть не проломил себе грудь, когда ему приходится сидеть со мной рядом в машине и слышать этот скрежет….
соболезную
в формате древнерусского изложение было круче
рыдал
а где это она там свисает??
ты просто представь--штанишки...приспущены...котенка бедного туды запихнули...и наклонилась она....вот и получилась твоя аватарка
элементарно,ASTRA_VRN
Сообщение от H@NTER
акселирацкие , бритые
писец мутант....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!