пивоманы
ыыы
я тож пиво люблю
НО: норматив не более 2 литров в сутки, пью его каждый день, от 1 до 1,5 литра
предпочтительно карлсберг, ибо от другого "самогона" голова болит, особенно от балтики..то вапсче йад
куясе какое пыво он пьет во время кризиса! А усе бедным прикидывается! :-D
А Балтика нормальное пыво есси оно питерское, остальное фуфло. А вообще люблю Карлсбер1664 ыыыыы :-D
SAVAL
лично я менял масло на 15000 км, делал ТО в км4, остался даволен, раньше этого пробега смысла нет менять, тока конечно если у тебя лишнии деньги )))
ну во-первых не карлсберг, а кроненбург
а во-вторых приезжай! есть у мну пара бутылочек....
Да да кроненбург
Эт хантер мну попутал :-D
Анекдотик-
Мама, меня сегодня в школе назвали Страшилкой;
- Это мелочи, вот когда ты родился, доктор сказал:"Если это зашивелится - стреляйте!"
Вот и сказочке конец, а кто слушал – тому значит на работе заняться не чем!
У млин чказочник ё-моё!!!
Какой талант проподает....
Привет пивным алкоголикам!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
о работе..
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.')
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!
SAVAL
короче, не забивай голову, проходи ТО-1 либо в км4 либо автомире на 15000 км, там тебе и масло поменяют, подвеску посмотрят, фильтры сменят ну и тд
а гденибудь в гараже масло лучше не меняй, точно можешь с гарантии слететь
SAVAL,
манагер писТит... не имеют права.... в сервесной книге ведь написано что ТО1- 15тыс. км.....
чё голову забивать.... а про ТО-0 как они говорят.... просто денег нужно нагреть...... а для маФыны так вообще через каждую тыщу масло менять так эт супер.......
если лишние деньги то беЗ проблем..........
Вообщем не забивай се голову.......
км/ч- вроде больше довольных чем в автомире... а там ХЗ........
Kodip....дим.. пиво над пить для удоволствия.......
Kodip... кода кода..... а хрен его зная... кода моя на прова ЗАдаст.......иль в не раб время .... ток кода тож не зн.........но поссле встречи конешно не полчается ... а на хвост комуньть садиться.... так не сядешь ни КАму у...у.....
Еще вопросик, если в четверг подъехать к МП можно приобрести рамки?
привет
можно
встречи каждый четверг в 20.00 у ТРЦ МП
если буду в том районе, то получиш атрибутику
ежили не будет, подъезжай к моей работе в будни с 9.00 до 18.00
все контакты, конкретно место встречи, и все остальное, пошукай в разделе новичкофф в соседней ветке
вообщем истина где то рядом(с)