ну смотря с чем сравнивать...если взять то что я то пока работаю а вот у вас еже кое кто нет---то не знаю у кого плохо у меня или у вас??
а в среднем то--конечно Натусь не очень хорошо....увольнение идет полным ходом...зарплату снизили....13-ю или премию--не дадут(((
так что ничо особенно то и не радует...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Люди, никто не знает, как человека в состоянии в "гавно" отрезвить и привести в более-мение нормальное состояние? Мож таблетки какие-нить еесть, или еще что??
Очень надо...за 2 часа человека поставить на ноги!!!
не один ты такой.... я дома с телефона вылазию....
во-во... я тож такой же... до НГ обещали притащить мне инет в квартиру!
Сообщение от Юрчик36
буду там после 17-00
О! Я знаю, кто меня до МП подбросит до места старта в Лейпциг!!!
Сообщение от Кэтрин
брателло--и тебя облабызовыва
ну неужели и мне отвалился кусочек!!! Кэтрин взаимно, сестренка
негусто сегодня на встрече будет...
вы там примите новичка как следует, если приедет... А то Хантер отстреляется по рамкам, бабло соберет и в кино на Эмануэль помчит
GМ с 1 января 2009г. повышает розничные цены на автомобили Opel для России на 2,5% или более.
11.12.2008, Москва 15:22:07 ООО "Дженерал Моторз СНГ" (представительство General Motors) с 1 января 2009г. повышает рекомендованные розничные цены на автомобили Opel для России. Как сообщила пресс-служба российского представительства компании, увеличение составит 2,5% или более.
Ранее о повышении цен с начала 2009г. на автомобили, продаваемые в России, объявил ряд иностранный производителей. Так, Volvo Cars Russia сообщила о повышении с 1 января 2009г. цен на легковые автомобили и внедорожники, поставляемые в РФ в 2009г., на 10-15%. Также более высокую стоимость с начала года будут иметь модели этой компании, поставленные в 2008г., в связи с окончанием 1 января 2009г. действия специального предложения.
Кроме того, американский Ford Motor с 1 января 2009г. планирует повысить в среднем на 5% цены на автомобили, продаваемые в России. Toyota Motor с 8 декабря 2008г. повышает цены на продаваемые в России автомобили в среднем на 6%.