Всем привет, SE
Серег если я скажу что мы не приедем Нас наши Лейпциговские друзья порвут, так что едем сегодня, присоединяйся, не думаю что ты что то потеряешь
Молодой человек, желавший сделать своей невесте подарок, после долгого раздумья, решил купить ей белые лайковые перчатки. Он отправился со своей сестрой в магазин дамских принадлежностей и купил пару изящных лайковых перчаток. В тоже время его сестра купила себе дамские рейтузы. При доставке на дом покупки были перепутаны, пакет с рейтузами был отправлен невесте со следующим письмом:
«Моя милая, посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать, что я не забыл Вашего дня рождения. Выбрал подарок, полагая, что Вы в них нуждаетесь. Продавщица, у которой я их покупал, показала такие же, которые уже носит три недели и они очень чистые, даже не запачкались. Как бы я хотел их лично надеть на Вас. Конечно, многие люди будут дотрагиваться до них раньше, чем я Вас увижу. Я просил продавщицу примерить их на себя, они выглядели на ней изящно. Не знал Вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить лучше, чем кто-либо другой. После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда Вы их будете снимать, не забудьте каждый раз продувать, так как от носки они могут быть влажными. Мойте их чаще, не снимая с себя, а то они могут сесть. Надеюсь, Вы примите подарок с таким чувством, с каким я Вам его дарю. Наденьте их в пятницу на бал. Как я страстно желаю Вас видеть в них. Число поцелуев, которые я запечатлел бы на них с задней стороны, не исчислимо. Продавщица напомнила, что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они болтались.
Мужик! только балванки нет..... Ленки вечером не будет..... У меня сегодня на работе ДР сотрудника (мое присутствие на встрече под болльшим вопросом)... Так что, Андрюх, ты и вправду все уладил