пока нет! до понедельника как минимум, а там посмотрим... Ждем официального объявления, вчера неофициальный был. А я пока не найду нового ничего - постараюсь продержаться.
Сообщение от Holly4el
Эт ты типо отдыхаешь теперь???
а те выпить не с кем?
Сообщение от H@NTER
Сашко и НикалаичЪ тока шоле остануца?
типа того, вроже останутся одни директора и гл.бух
Сообщение от H@NTER
чо реал приехали вы?
на счет этого - хз, мож контора и выживет... H@NTER ты тока если что не в курсе, офиц-но у нас все заипись!
8) 8) 8)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ГЫЫЫ, во жесть... Олег попал, по-ходу, со своей машинкой http://autoweek.ru/review/news/20176/
OPC в отдельный бренд выводят.
Щас у "КМ\Ч" и "Автомира" дилерство отберут и будет Хищ своими силами жОпель чинить или в МСк ездить
Даров всем! А у мя радость, с первой нервотрепкой покончено! Теорию сдала, и по моему без ошибок, чет про ошибки ниче нигде не нашла, чтобы было написано! Осталось самое сложно сдать! )) Вот...
Даров всем! А у мя радость, с первой нервотрепкой покончено! Теорию сдала, и по моему без ошибок, чет про ошибки ниче нигде не нашла, чтобы было написано! Осталось самое сложно сдать! )) Вот...
ааааа... мне это знакомо )) мой паЧпорт, до сих пор, жеванный...
моей таксе, прописка и семейное положение не понравились ))))))))))))
это сцукО, видать хотела, чтоб я жила в Барвихе... холостая )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а мы с натальей вчарась друга в армию провожали........ уехал............
4 бутылки пива всЯго выпил.. а бошка чет на утро бубу....даж на маршрутке на работу приперся.....
а наталья вообще после водки икоктелей.. а ей на вождение........... как она там .........