нет
не буду..я уже написал
к сожалению....
на выходных или следующей недели готов встретится с тем кому вы бабло собирали...ЖЕЛАТЕЛЬНО СО СПИСКОМ СДАВШИХ И КАМУ ЧТО....
и к след. четвергу еси все норм буду уже с атрибутикой
Свет вчера читал Вас срач с Пашутой. Это кто такой вообще!
Пашута больной персонаж, который не реализовался в жизни... Ни в личной, ни в профессинальной... ))
Его б пожалеть... а мне захотелось поглумиццо над ним... Собсна всё ))))
да и потом... поверь... Это не срач... А легкий обмен мнением (с моей стороны)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Пашута больной персонаж, который не реализовался в жизни... Ни в личной, ни в профессинальной... ))
Свет вчера читал Вас срач с Пашутой. Это кто такой вообще!
да и потом... поверь... Это не срач... А легкий обмен мнением (с моей стороны)
Просто занятно было почитать :-D
У нас тут тоже был похожий паренек Бради (мож кто помнит?). Но чет пропал куда то и даже на встречи не приезжает! :-D
Серег... если ты пересядешь на этот цвет, я тебя перестану хотеть
Сообщение от H@NTER
где срач?
дайте паарать!
в любой из тем Треша... )))
Сообщение от H@NTER
бери ниву
а велосмпед, палюбасу, дешевле... и в осбслуживании... и резина дешевле... и гаишникам можно факи показывать ))))))
удобно, мля )))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от Kodip36
Просто занятно было почитать
да ну... ничО особого... я каждый день с мужиком ругаюсь, который свой 99-той мю машину на паркоффке закрывает... так еще хлеще ругаюсь... ))) он, сцуко, у меня матчасть учит ))))))
седня я его закрыла ))) до 17 часофф куй выедет ))))))))))))
(выглягуфф в окно)... он уже гуляет около своей машины )))
пусть, сцукО мокнет ))) до 17 ))))))))
Сообщение от Kodip36
был похожий паренек Бради (мож кто помнит?). Но чет пропал куда то и даже на встречи не приезжает
наверно прибили его... где-то ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да вот так... лицом не вышел, вот был бы рыжий)))) хотя на самом деле всех культурно попросили... 90% офиса и 50% СТО в БС на неопределенный срок... lake28, Holly4el во вы тут Санта-Барбару замутили