Димка не умничай, я выше писал, что человека у какого лежит все имущество нет на месте, он в области, тут я сделать ничего к сожалению не могу, как только так сразу
ориентировочное время начала заездов 14.30- 15.00 на лесной.
Мы можем встретиться раньше, часиков в 14.00.
я впринципи не против, но вот на чем вот вопрос........ боюсь ленка мне маФЫнку врядли даст......... Хотя мож я на бэхе...... так что там за машины говорите будут ганяться?
фокусы, акорды, вектры, МЫ ептя! и мож еще кто... там уже чуть ли не мустанга подтягивают.... аааа и чуть не забыл - ТАЗ 2115 какой-то нереально бешеный!
нееее тогда на БМВ там делать нечего.... в ней всего 193лс цуко стремно.......
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от SE
твоя до сих пор в "КМ\Ч"?
ога! стоит родная з/ч ждет.... я сразу сказал - пока не сделают не заберу..... вот седня приезжал документы забирать, так рядом с моей Духа машина стоит мля стоянка астраклуба....
Кэтрин
Конфетки для извращенцев... )))
Катюш, как отдыхается? Смотрю вся личная жизнь теперь здеся... ))
У самой выходной, а я сюда упялилась, и никак не оторвусь! ))
Holly4el
Завтра теорию пайду сдам, надеюсь с документами терь все в порядке! А вождение позже буду, не знаю када, трогаться никак не научусь нормально! Он сегодня на меня раскричался, когда я на круговом перекрестке никак не могла поехать-боялась, думала не успею проехать, и мои слабенькие нервишки не выдержали, и я прослезилась!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Kodip36
Умеешь ты ободрить! )
Катюш, удачи те в готовке, уборке!
А я вот ушла за туалетом для кота, зашла в будующую квартиру, посмотреть че тут нового, уселась и сижу тут уже пол часа! бедныи кот! )