беру в другом месте по халявным ценам (свайи люди есть весте)
У соседа...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сообщение от Dron_D
вродь рет достатчн низкие... а еси яшо и скЫдЫка то ваще
ну в общем то есть места... но эт не розничный магазины!! )
А в среднем по городу цены везеде по рознице примерно одинаковые, ну прада бывают исключения...
Хотя сама лично с некоторыми магазами (не буду их называть) сравнивала цены, сравнивала по мелочевкам (клавы, мыши) вот если у нас стоит 1000р, у них на 100-150р дороже...
ток где ниже цены?.... вродь рет достатчн низкие... а еси яшо и скЫдЫка то ваще +..........
шо такое 4-5% максимум 7% по сравнению с тами же ценами но скидкой 10-20% )) практически по закупке :P
так чО плюсофф больше (места знать нада и людей в этих местах)
Сообщение от _Nett_
У соседа...
и у соседа тоже , кстати не то что он ума ему дать не мог, сколько более навороченную купил, да и так, он покупает, побалуется неделю-месяц и берет свежее, а это продает за 3-копейки, ну деньги есть..почему бы и нет собсна у него и есть те самые ебенячие скидки :P
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от _Nett_
Хотя сама лично с некоторыми магазами (не буду их называть) сравнивала цены, сравнивала по мелочевкам (клавы, мыши) вот если у нас стоит 1000р, у них на 100-150р дороже...
если ты имееш ввиду например КЕЙ, то цены там не реально ебенячие
зато у них выбор антиресный, и многа чо есть того чо у вас нет, к примеру оптика на фотики зеркальные )) такого выбора как у них нигде больше НЕТ в воронеже
ну и по экслюзивам там антиресно, а у вас стандартное предложение как и у всех комп.контор
кря
вас стандартное предложение как и у всех комп.контор
С этим согласна, раньше было больше экслюзивных вещей, а ща это тока под заказ...
Хотя с другой стороны это мож и правильно... чтоб на полке не пылился...
Сообщение от H@NTER
и у соседа тоже , кстати не то что он ума ему дать не мог, сколько более навороченную купил, да и так, он покупает, побалуется неделю-месяц и берет свежее, а это продает за 3-копейки, ну деньги есть..почему бы и нет собсна у него и есть те самые ебенячие скидки
Ну что сказать, повезло те с соседом!!!
Он, слоучаем не в какой-нить оптовой фирме работает??
У нас я тож могу выбить скидку больше, но чет мозг никому ипать не хотца
Меня цены устравиают... Кого не устраивают, могут не беспокоить!!! :P
Он, слоучаем не в какой-нить оптовой фирме работает??
неважно
есть и я этому рад
тему закрыли
Сообщение от _Nett_
У нас я тож могу выбить скидку больше, но чет мозг никому ипать не хотца
Меня цены устравиают... Кого не устраивают, могут не беспокоить!!!
каждому товару - свой покупатель
Сообщение от Kodip36
Господа в стране кризис и денег ни у кого нет, а вы все обсуждаете покупки. Санек откуда у тя бабло, а?
димка ты свои считай, а не чужие ))) и смари в свое портмане, а не у каво скока )))
а так...купил то я не за 2 тыщи а за 500 ру, и то денег обещал отдать к тяпнице
вот
это к слову о кризисе ))))
Сообщение от _Nett_
Люди за покупками активно идут!!! Конечно менье, чем в прошлом году, но все же идут!!!
патамушта незнаю чо будет завтра, а завтра может быть девольвация (обесценивание национально валюты - об этом уже открыто говорят международные банки), и соответственно те фантики какие имеют ща, завтра может быть ими тока жопу подтереть можно, поэтому и сметают все....
в москве слышал что берут аш парами, по две стирки. по два холодильника )) кря
ппц чо творица
а медведко с вовчигом гаваярт, - " да вы не очкуйте, все тип-топ будет" хых
кризис НЕ ТОЛЬКО У БАНКОВ...въе-лись ВСЕ...и ты это скоро тоже почувствеш ...точнее твой магазин ))))
патамушта незнаю чо будет завтра, а завтра может быть девольвация (обесценивание национально валюты - об этом уже открыто говорят международные банки), и соответственно те фантики какие имеют ща, завтра может быть ими тока жопу подтереть можно, поэтому и сметают все....
в москве слышал что берут аш парами, по две стирки. по два холодильника )) [Котомордажопозаиц!]
ппц чо творица
кризис НЕ ТОЛЬКО У БАНКОВ...въе-лись ВСЕ...и ты это скоро тоже почувствеш ...точнее твой магазин ))))
эт ж WXH///e нас вот в Тамбове ваще практически инета нет ни у кого...радио, письма рулят...а если сказать слово "провайдер" - убьют...подумают американский шпийон...а если честно от района и дома зависить...т.ч. не всегда хотение и возможности совпадаютЬ
в москве слышал что берут аш парами, по две стирки. по два холодильника )) [Котомордажопозаиц!]
ппц чо творица