а так спросить не проще? или те нада черезфорум? ))))
так вот: есть гавнобудочники одни...кста они же во многих и делают салонах тонировку...тока в салонах на 1-1,5 рубля дороже у них же....
кароче у официалов 6 рублей стоит....
мне они сделали..за 2,2 рубля по кругу..за час....усе норм...
называются они ньютон
находятся на театральной....
приезжай на след. встречу к дому пианераф..я те покажу
ну опять понеслась.... ASTRA_VRN, H@NTER выж там рядышком сидите, так на месте и разберитесь, а нам потом результам выложите... SE скинь в личку номер аськи
не а че рамантика..... дуэль за прекрассную незнакомку.... Very Happy Very Happy Very Happy
во я приору если это тип стебеца какой-то... во он вас отшлепает... да в баньке... танго втроем... летчики - налетчики
у меня знакомы так пол года одну мадам разводил по асе пока не узнал что это пидарок... А тот уже жениться собрался...
lake28 без обид, если ты вправду дефушка...
ASTRA_VRN помнишь уговор про прогулы встреч? H@NTER - действуй...
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
я с собой чай привезу, ибо, в Москве я знаю, только одно место где он продается.. У нас, дофига чайных домофф, но этот чай, я нигде не могу найти...
Вот, есть одно место, я там его и беру...
Сообщение от Garant
По поводу переночевать, да еще и сподругой покачто я проблем не вижу!!!!!! СпокоЙна сядем (ляжем) усе!(с)
а усех многа???
Сообщение от H@NTER
иди сюда сучкО...я тя отшлепаю
НЕЕЕЕ...
Я ж могу и сдачи дать...
Я созданье нежное... трепетное... ласковое... Люблю ласку и нежность...
Сообщение от H@NTER
нас многа...бери девачек больше
устроимс куда нибудь...и в баньку всеми
шустрый какой... А?...
Сообщение от Jeeves
я всегда правду девушкам говорю, так что не красней
правда быват горькой
Сообщение от SE
я теперь понимаю почему kiras так часто в Москву гоняет...
Мы мне напоминаете анекдот: "Вас послушать, так у нас в деревне никто не ипется" (простите, за мой французкий)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ага, мне они затонировали, через месяц задние стекла переклеивали, будет время передние поеду переклеивать - пузыри, волос мне зашили под пленку, короче херовоо (мля ща опять зецензурят) сделали. 3500 зато взяли...
Мне предыдущую машину в "Моби" отлично затонировали.
во я приору если это тип стебеца какой-то... во он вас отшлепает... да в баньке... танго втроем...
ты проста им завидуешь (с)
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
вот так я давно не смеялся!!
у меня знакомы так пол года одну мадам разводил по асе пока не узнал что это пидарок... А тот уже жениться собрался...