нет чтоб порадоваться!где зима?я ее например уже 2 год не вижу а клиренс нормальный,я бы не сказал что он прям висит!
так мы рады, просто боимся, что недолго на эту красоту смотреть удастся (я про обвес) , хотя есть маниаки, которые зимой на феррари ездят 8) 8)
хотя если зима будет как в последние 2 года, то ты прав - можно не париться
определись ужО...то пишеш с бумера пересел, то теперь с мазды
Сообщение от Kodip36
какой там процент?
везде %% ебенячии
Сообщение от VitaL36
я буду аккуратно ездить!обещаю )))уже ездил прошлой зимой на полуспортивной машинке на лете и все гуд!
да вы батенька камикадзе
ездил на мазде,въехал в шеви ниву,(летом) дорогу не уступил ,ремонтировать не стал продал,потом взял бмв!а зачем зимняя резина когда снег все время таял,было 2-3 момента когда буксавал при въезде на горку.
а зачем зимняя резина когда снег все время таял,было 2-3 момента когда буксавал при въезде на горку.
+1 та зима вообще жесть была ))) точнее ее небыло зимы
в этот раз незнаю, НО...береженого бог бережет (с)
т.е. лучше сделать сейчас, чем потом, когда уже поздно будет
а зачем зимняя резина когда снег все время таял,было 2-3 момента когда буксавал при въезде на горку.
+1 та зима вообще жесть была ))) точнее ее небыло зимы
в этот раз незнаю, НО...береженого бог бережет (с)
т.е. лучше сделать сейчас, чем потом, когда уже поздно будет
согласен!!!ну я не думаю что будут сугробы с колеёй.да и вообще обвес опс очень нравится!а вот что то диски трудно подабрать!все не нравится
а вот что то диски трудно подабрать!все не нравится
залезь в раздел Шины\диски (http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=20 ) - посмотри там фоты различных дисочков, мож что понравится... меня, например, из оригинальных Dynamic R17 радуют...
А потом в Запчасти и аксессуары (http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=114 ) - там бывает продают хорошие вещи... я как-то видел комлпект новых 17-х колес за 30 тыр
Ты сам то когда планируешь на встрече быть? А то уж забыли как выглядишь
фотоАтчОты гля...там есть мойа наглая рыжая морда, это про вспомнить
насчет встречи не могу сказать однозначно, так как я сейчас в "контре" с тещей....поэтому "выгулы" после работы пока неприемлимы
начет рамок постараюсь...но "завскладом" еще нет, т.е. и с рамками на этой встрече тоже можно обломится
вообщем поживем увидим
нибзДо ДЫмок, я када приеду, увидиш и скажеш наверно - "еще бы столько не видел бы"
Ты сам то когда планируешь на встрече быть? А то уж забыли как выглядишь
фотоАтчОты гля...там есть мойа наглая рыжая морда, это про вспомнить
насчет встречи не могу сказать однозначно, так как я сейчас в "контре" с тещей....поэтому "выгулы" после работы пока неприемлимы
начет рамок постараюсь...но "завскладом" еще нет, т.е. и с рамками на этой встрече тоже можно обломится
вообщем поживем увидим
нибзДо ДЫмок, я када приеду, увидиш и скажеш наверно - "еще бы столько не видел бы"
А че эт ты с тещей в контрах? Приезжай мы хотим тя в живую видеть а не на фото! Надеюсь ты машину после Москвы не помыл еще!