как заипал уже этот кипиш с рамками и наклейками!!
и не говори....
ну никак народ воспринимать информацию не хочет
Сообщение от SE
ага, там еще Косячка доля была
во-во
терь и на одну наклейку денех нЭту..а ты выделываешсО
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Dron_D
H@NTER,............
пиСдеЦ... у мнЯ слов нет.............
у меня тоже
кря
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
човы ваапсче кипишитесь
есчо на руках нихуа нЭт
Адрюх....давай я те сразу вместа двух наклеек - пару рамок дам....
на плечи, как пагоны накинеш и норм...или гвоздиком к креслу прибьеш, как раз с двух старон..да и по цвету семетрично будет
ыыыы
могу сказать что наклеек МАЛО, и точноее кол-во не скажу
вот рамок аш 70 комплектов
VitaL36
Невапрос, ты в каком районе города обитаешь???
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Президент некоммерческого партнёрства «Нефтяной клуб Санкт-Петербурга» Олег Ашихмин сделал предположение, что в следующем году качество продаваемого в России бензина может ухудшиться.
Возможно, это произойдёт после того, как небольшие автозаправочные станции из-за кризиса начнут экономить и закупать топливо у мелких производителей, которые делают горючее низкого качества.
Олег Ашихмин рассказал, что уже сейчас встречаются случаи, когда «под маркой хорошего бензина предлагается низкокачественный продукт».
точек доступа со свичем ща в наличии нет, мона взять какой-нить хаб, и точку доступа отдельно... вот...
Говорят неплохая: WLAN точка доступа D-Link DWL-2100AP, 1*RJ45 LAN 10/100Мбит/с, 802.11g, 2.4ГГц, 108Мбит/с, RP-SMA штырь, примерно стоить будет 2100р
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Сообщение от H@NTER
у нее мафина есть?
Ага... я ездию на ней в качестве пассажира...
Сообщение от H@NTER
или вы переклеивать будете, когда рулем менятся будете?
Все гараздо проще, со стороны водителя мы приклемим желтую, а со стороны пассажира серебристую.
Мы не можем прийти к единому мнению, какого цвета брать наклейку, так что выход тока один, брать 2!!! H@NTER не разбивай семью, а!!!