пример: вот если бы тебе без инета пишлось бы покупать в поле расколотый диск ))) и стоит 5 дисков одного размера, а расстояние 5х100, 5х110 и т.п....1 милиметр ты без точного измерения не увидиш, повесиш на 5х100, у разницы не ощутиш. в то же время под действием , массы, вращения. инерции и т.п. те самы дырки разъипуться в норы ....ну вообщем поломаеш диск на трассе, рядом шиномонтаж. стоит хачик и предлагает разные диски, ты говриш нада так, а он говорит а куй его знает где какой вроде все с 5 дырками
ниче не понял..... Сань, повторие еще разок и помедленнее.... а то меня наконецто накрыло и я за табой не усПИВАю......
ниче не понял..... Сань, повторие еще разок и помедленнее.... а то меня наконецто накрыло и я за табой не усПИВАю......
при ме р: во т ес ли б ы те бе бе з ин е та пи шло сь б ы по куп ать в по ле ра ско ло ты й ди ск ) ) ) и сто и т 5 ди ско в од но го ра зме ра, а ра сстоя ни е 5 х 100, 5 х 110 и т.п .. 1 ми ли ме тр т ы бе з то чно го из ме ре ни я н е у ви ди ш, по ве си ш на 5 х 100, у ра зн иц ы н е о щу ти ш. в т о ж е вр е мя по д д ей с тв ие м , ма сс ы, вр ащ ен и я. ин ер ци и и т. п. т е са мы ды рк и ра з ъип ут ьс я в но ры .... н у в оо бщ е м по ло мае ш ди ск на тр ас се, ря до м ши но мо н та ж. с то ит ха чи к и пр ед ла га ет ра зн ые ди ск и, т ы го в ри ш на да та к, а о н го в ори т а ку й ег о зн ае т гд е ка ко й вр од е вс е с 5 ды р ка ми
так лучше?
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от VitaL36
Всем привет!собираюсь на днях стать астроводом!!!!принимайте!
при ме р: во т ес ли б ы те бе бе з ин е та пи шло сь б ы по куп ать в по ле ра ско ло ты й ди ск ) ) ) и сто и т 5 ди ско в од но го ра зме ра, а ра сстоя ни е 5 х 100, 5 х 110 и т.п .. 1 ми ли ме тр т ы бе з то чно го из ме ре ни я н е у ви ди ш, по ве си ш на 5 х 100, у ра зн иц ы н е о щу ти ш. в т о ж е вр е мя по д д ей с тв ие м , ма сс ы, вр ащ ен и я. ин ер ци и и т. п. т е са мы ды рк и ра з ъип ут ьс я в но ры .... н у в оо бщ е м по ло мае ш ди ск на тр ас се, ря до м ши но мо н та ж. с то ит ха чи к и пр ед ла га ет ра зн ые ди ск и, т ы го в ри ш на да та к, а о н го в ори т а ку й ег о зн ае т гд е ка ко й вр од е вс е с 5 ды р ка ми
VitaL36
заходЫ!
я Антоха. Это мои близкие. Главный у нас - рыжая борода! Сходка у нас каждый четверг - пахан требует чтоб мы отчитывались за неделю. Банда у нас крепкая с московскими связями.... Так что подтягивайся. Только зная живЫми от нас не уходит.....
H@NTER,да я тут давно уже!просто не отписывал!много уже прочел,много знаю ))).недавно продал бмв,вот хочу астру гтс,правда в кредит.завтра поеду в км/ч,с цветом не опредилился еще буду смотреть что есть,бюджет 550 максимум. что скажете?
VitaL36
заходЫ!
я Антоха. Это мои близкие. Главный у нас - рыжая борода! Сходка у нас каждый четверг - пахан требует чтоб мы отчитывались за неделю. Банда у нас крепкая с московскими связями.... Так что подтягивайся. Только зная живЫми от нас не уходит.....
Здаров я Виталий!вот ася если что 449 688 608
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Kodip36
VitaL36
Расскажи что собираешься брать?
1,6 на мешалке вот посмотрим что у них есть!цвет еще не решил,астре все цвета идут!
H@NTER,да я тут давно уже!просто не отписывал!много уже прочел,много знаю ))).недавно продал бмв,вот хочу астру гтс,правда в кредит.завтра поеду в км/ч,с цветом не опредилился еще буду смотреть что есть,бюджет 550 максимум. что скажете?
смари
13 %% с понедельника ставка рефинансирования буит ))) так чо твое решение могут пересмотреть
хотя мош не успеют
насчет км/4 твое дело. но слышал что именно тачки дешевле в автомире, но в автомире любят разводить на допы, или уже сразу их поставить и продавать со всеми своими допами
H@NTER, ))) я думаю и туда тоже лукнусь,а обслуживаться буду точно ток в км/ч там други есть!еще не подовал на рассмотрение в понедельник пойду.блин кризис этот достал уже
еще не подовал на рассмотрение в понедельник пойду.блин кризис этот достал уже
ну тада есчо Лучше ))) могут бортануть, допустим в мдм-банке в 2007 годы 12 %% ставка была, щас поставили 23 %% )) вот и думай
во многих банках сроки урезали. длинных денег не дают. т.е. 3 года, год и привет
+ ебенячие %%,
докапаются до всего, особенно из РОСС-БАНКА. там есть скрытый агент в СБ, он до 5 -ого колена проверяет все, где спиш, чо еш, с кем еш, с кем спиш и т.п.
вообщем щас просто так автокред не получить..нада попотеть
Дим, да день рождение номано...
всетк у отца наталии был... чуть посидели, чуть выпили и по домам.......... во................
Виталий....добро пожаловать...
ГТЦ- сама по себе красота...... так шо еси 1.6... вродь бегает ничего...... говорят вона Villson обгоны на 3 передачке делает и нет проблем............
H@NTER, те SE бабосы передал на накл и рамки....... мне опять же 1 желтую и наталье- 1 серебристую........
VitaL36
чтой то мода пошла на страшилкины аватарки...вчера один пришОл ужасный...потом хоть на титько-попко поменял...
теперь ВЫ....аж мураЖЖЖки по телу от такой рожи
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!