а я разве по-китайски написал?
смотри РБК в тырнете, там на каком хош языке написано
в краце более менее понятно: стафку рефинансирования устанавливает ЦБ РФ, это ставка означает, что ниже этой ставки кредита НЭТ, а это означает что кредиты еще в %% вырастут (надо же как то банку зарабатывать), следственно дорогие %% кредитования, затронут конечную стоимость продукции, так как взятые под высокие %% кредиты нада возвращать, а возращают с оборотов или прибыли в зависимости от продукта кредитования, а чтобы увеличить прибыль увеличивают цену ....т.е. пирожок ливерный будет стоить не 5 рублей, а 8 рублей, что соответственно ведет к росту инфляции
кря
это в краце, а так более подробно о самом понятии ставки рефинансирования тут http://abc.informbureau.com/html/noa...ediaaiess.html
аааа
вопрос
на R16 расстояние между болтами 5х110 или 5х100....пля запутался..... всегда знал. а ща вылетело....пока каждому брату купил калесяки свои забыл
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Kodip36
Привет Леха! Ты че с ума сошел? Какой баскет? Ты вишь горе у нас ставка рефинансирования увеличивается!
не пугай его...это тока с понедельника..так чо в эти последнии 3 дня нада оттянуться
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
и как померять расстояние? просто тупо от края дырки до края? или же от середины той же дырки до середины другой?
хмммм
мля я серьезно
просто на галимый новый фокус в инструкции и т.п. НИГДЕ нет расстояния между болтами
вот я хочу знать как мерется, так как брату нада помочь с выбором дисков
и заодно узнать как у нас оно меряется
мля я серьезно
просто на галимый новый фокус в инструкции и т.п. НИГДЕ нет расстояния между болтами
вот я хочу знать как мерется, так как брату нада помочь с выбором дисков
и заодно узнать как у нас оно меряется
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Holly4el
5*110,
спасибо
Добавлено спустя 29 секунд:
осталось узнать как меряется
Заходишь на сайт www.ms-shina.ru выбор дисков по марке авто и выбираешь модель авто и радиус дисков и смотришь параметры дисков на нужную машину :-D
хмммм
антиресно
растояние от "дырки" до "дырки" около 45мм, от центра "дырки" до центра соседней "дырки" около 66мм, а вот если мерять через "дырку", от центра до центра то получается как раз 110мм...
где собака зарыта?
как мерять ...жесть
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Kodip36
ms-shina.ru выбор дисков по марке авто и выбираешь модель авто и радиус дисков и смотришь параметры дисков на нужную машину
в том то вся и заморочь, что размерность под каждую модель, коплектацию, двигателю (от мощности зависит и тормозная система, чем мощнее движок, тем замудренная тормозная система ставится) зависит, а у форда там разбег большой
ms-shina.ru выбор дисков по марке авто и выбираешь модель авто и радиус дисков и смотришь параметры дисков на нужную машину
в том то вся и заморочь, что размерность под каждую модель, коплектацию, двигателю (от мощности зависит и тормозная система, чем мощнее движок, тем замудренная тормозная система ставится) зависит, а у форда там разбег большой
Сань, ну ты как маленький. Я ж те дал ссылку там тож объем двигла надо указывать:-D
Сань, ну ты как маленький. Я ж те дал ссылку там тож объем двигла надо указывать
я же сказал не тупо по шаблону узнать???? а КАК ПОСЧИТАТЬ???? вот тут описано как, и больше чем уверен что ты этого не знал )) http://www.avtoall.ru/showpage/?name=pcd
пример: вот если бы тебе без инета пишлось бы покупать в поле расколотый диск ))) и стоит 5 дисков одного размера, а расстояние 5х100, 5х110 и т.п....1 милиметр ты без точного измерения не увидиш, повесиш на 5х100, у разницы не ощутиш. в то же время под действием , массы, вращения. инерции и т.п. те самы дырки разъипуться в норы ....ну вообщем поломаеш диск на трассе, рядом шиномонтаж. стоит хачик и предлагает разные диски, ты говриш нада так, а он говорит а куй его знает где какой вроде все с 5 дырками
ну эт я канешна загнул
но все же
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Сообщение от H@NTER
от центра "дырки" до центра соседней "дырки" около 66мм
Сань, ну ты как маленький. Я ж те дал ссылку там тож объем двигла надо указывать
я же сказал не тупо по шаблону узнать???? а КАК ПОСЧИТАТЬ???? вот тут описано как, и больше чем уверен что ты этого не знал )) http://www.avtoall.ru/showpage/?name=pcd
пример: вот если бы тебе без инета пишлось бы покупать в поле расколотый диск ))) и стоит 5 дисков одного размера, а расстояние 5х100, 5х110 и т.п....1 милиметр ты без точного измерения не увидиш, повесиш на 5х100, у разницы не ощутиш. в то же время под действием , массы, вращения. инерции и т.п. те самы дырки разъипуться в норы ....ну вообщем поломаеш диск на трассе, рядом шиномонтаж. стоит хачик и предлагает разные диски, ты говриш нада так, а он говорит а куй его знает где какой вроде все с 5 дырками
ну эт я канешна загнул
но все же
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Сообщение от H@NTER
от центра "дырки" до центра соседней "дырки" около 66мм
65мм Х 1,701 = 110,.....
[Котомордажопозаиц!]
в поле не пропаду