чо купил?
кста
мну точка доступа нуна вайфай и наверно со свичем
мощная и качественная и шоп за 3 копейки
схема такая:
провод (витая пара (подводит мне сеть, с котрой также тырнет идет))----------(точка вайфай, для бука и ps3)------провод дальше идет (в др. комп)
Мне эту фигню вылечили. Правда 4 месяца потребовалось. В дженсере-люберцы как родной стал. Меняли блок управления, моторчик, опять блок управления, опять моторчик. Так как машин много, то тратить целый день на меня никто не хотел. Тем более бесплатно. Благо одна из моих профессий автоэлектрик и в своё время заканчивал спец-курсы по немецким автов, то разобрались вместе. Всё дело в заслонк, которая открывает-закрывает поток вверх. Она слетает с пазов и клинит. Смазать надо и на место её поставить.
Ты хоть раз на встрече появись мы те все смажем и приклеим и безплатно :-D
Анекдот:
Диалог в автобусе:
- вы выходите на следующей остановке?
- нет.
- тогда давайте меняться?
- А что у Вас есть?
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Сообщение от H@NTER
подменку дали?
у них их нет..... все продаются
Сообщение от ASTRA_VRN
соболезную
пока нечему
Сообщение от lake28
щас пешком передвигаисся?
офицально - ДА..... но водителя я себе почти всегда найду.....
Сообщение от Kodip36
Смотри повнимательней када обратно забирать будешь, а то Антона или Лехи машину возьмешь!
смотря кто из нас первый машину забирать будет.......
Сообщение от SE
сделал только что то же самое... Видели бы вы глаза гарантийщика (Бигдаша) када он вышел и я ему заряжаю про свою проблему с климатом и рулевой....
а он потупил почуть и говорит: "так твоя машина уже со вчерашнего дня у меня стоит..."
а я ему: "это Антохина, а у меня своя... такая же..."))))))
щас еще Леха, Jevess приедет к ним с заслонкой на такой же машине и они вообще с ума сойдут
Серег, Бигдаш не гарантийщик, а приемщик.....
Сообщение от SE
и я пешеход...
БРАТАН!!!!!
Сообщение от H@NTER
у мну кста от морозов в климате када заслонка двигаеца скрип ниибаца появляется
кстати о фотках: Кэтрин помнишь когда я в мск приезжал и мы встречались мы фотались на Ромкин кпк? Так вот он мне недели две назад пишет: Ты прикинь мы там еще и фотографировались..... он случайно фотки нашел
смотря кто из нас первый машину забирать будет....
а я уже забрал :P :P :P . Заслонку поменяли, а тебе Антох прийдется ждать пока новые прийдут - была всего одна - моя! Пока вроде не гремит, но сцуко все-равно когда закрывается скрипит... Сказали так надо... как всегда короче
И еще: сказали не читать астраклуб - там тебя плохому научат)))))))))