А я живу рядом с местом встречи поэтому очень премидленько добираюсь пешочком и пью пыво, шоб все завидовали
по просьБе мнагачисленных аднаклубафцеф, встреча переносится к дому пианераф, или вообще к цирку .... а лучше на краснознаменную ))) я тож пишком с пивам на встречи хадить буду
там хня такая была--ее потом распыляли...типа пенной вечеринки...
ну ты представляешь чо с моей розовой маечкой было после этого
я ненавижу твою розовую кофточку, твои сиськи...(с)
а есть после распыления фотки?...када кофтычка....ну эта....ну как иво..ну прилипла там...как ф кино...как будта и нет этай кофтычки
долбоносики )))))
у мну кста от морозов в климате када заслонка двигаеца скрип ниибаца появляется...у вас тоже самое?
сам ты долбо.... у нас точно такое же... тока это не от морозов...
Мля я вчера с тех. диром общался - сказал пипец всем заслонкам, заказали 5 штук... по-ходу на всех не хватит!!
я не про вас..а про км\4 фцев
лапоть
ыыы
мдя куева..не обрадовал...тоже шоле ехать? а почему скрепит? поясни..чо там сломалось ?? или может смазать нада? у мну это тока в мароз наблюдаецо...а так вроде не скрипит страшно
ТЕМА: Кому нравится большая грудь?
...
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.
...
Не ну не всего кнечн, а только то что выделяет из общей серой массы) те количество оных, а вообще как в пиле мона игру придумать, вот сам не отрубишь че нить еще отломиться