SE вообщем я не доехал до тЯ...
все взял югснабЕ.... по низким ценам... с небольшой накруткой.....
диски чЕрные-суБер , хром болты и тд...
потом отпишу в ветке про диски......................
SE, пусть этот менеджер подотрется своим "вестником" :P . Цены увеличились нгезначительно. Если не веришь, то зайди на сайт км/ч в конфигуратор. Или позвони им.
Если не веришь, то зайди на сайт км/ч в конфигуратор. Или позвони им.
Мне, честно говоря, на них вообще пох.. это я просто открыл журнал и охренел... Не удивлюсь если они развалятся через месяц или продадутся кому-нибудь.
Кстати звонил сегодня им, узнавал на счет так называемой "беспроцентной" отсрочки на авто...
Кароч, развод чистой воды, какие-то там 4,5 процента удорожания, куча комиссий и еще всякой хрени, даже договор не могут дать почитать...
теперь самая дешевая астра с 1.4 стоит не 449 000, а 523 000 руб
взвентили ВСЕ...
нвоости смотри
ИМПОРТ ПОДОРОЖАЕТ. так как бакс растет
разница бакса почти 4 рубля относительно курса допустим в июне этого года....
вообщем по прогнозам синоптикофф бакс к н.г. буит 30, к весне 35
т.е. стоит ожидать, что астра в 2009 году летом будет стартовать от 570 тыкоф или вообще от 600.000
хых
вот так вот
Спокойно. Ничего такого не должно быть. Спрос упал - цены расти не будут. А про бакс мы уже слышали, что по 40 руб. будет со дня на день - "а воз и ныне там".
т.е. стоит ожидать, что астра в 2009 году летом будет стартовать от 570 тыкоф или вообще от 600.000
хых
вот так вот
Пусь сами на Астрах за это бабло ездят!!!!!!!!!!!!!!!! Еси они дауны то удачи им!!!!! Я луче за это бабло гораздо луше мафынку куплю!!!! Да и ты думаю тоЖ!!!!!!!!!!!
_kosyachok_ писал(а):
Спрос упал - цены расти не будут
согласен
Kodip36 писал(а):
Я луче за это бабло гораздо луше мафынку куплю!!!
+ сто мульонов!!! Smile Smile
H@NTER писал(а):
ИМПОРТ ПОДОРОЖАЕТ. так как бакс растет
разница бакса почти 4 рубля относительно курса допустим в июне этого года....
а мне пох, мы в рублях работаем, у нас цены ох..но упали
да сейчас хрен чего поймешь....
Добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от H@NTER
SE писал(а):
теперь самая дешевая астра с 1.4 стоит не 449 000, а 523 000 руб
Спокойно. Ничего такого не должно быть. Спрос упал - цены расти не будут. А про бакс мы уже слышали, что по 40 руб. будет со дня на день - "а воз и ныне там".
посмотрим
инфляция + падение курса рубля сделают свое дело
это не сказал а ведущие аналитики страны, цены если и упадут то на короткое время, и на те товары какие есть в запасах, на новые товары цены будут новые с учетом естественно курса валюты
пострадают в первую очередь от всего этого, автосалоны иномарочные, маркеты теле-видео-аудио зарубежной техники, а также холдинги, педприятия и т.п. кто занимается закупкой сырья, продуктов питания за рубежом
ЦЕНЫ НА АВТО НИКОГДА НЕ ПАДАЛИ...всю жизнь авто в цене расли )))) это даже когда никаких кризисов небыло, а данная ситуация толкько ускорит темпы роста _kosyachok_
банкир а не догоняеш политики партии
вот если со стороны недвижки говорить, то м.б. да....не из за рубежа же везут, да и недвиж. продавалась в кредит в 99% случаев, подсос финансовый прикратился у строителей, стройки стоят, цена на жилье упадет, но НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО. не стоит ждать обвальных цен...
иномарка из за границы, и квартира в россии это разное, на разные деньги строятся ))))
вон серега вообще скора на МАЗа пересядет .ыыыы
всем привет....
да вся пендосовская автопромышленность в жопе уж давно... вы чё туттвсполошились.....
форд , крайслЧр и джм как несколько лет терпят убытки из -за их америкасных тачик.... их джипы и тд нах не кому не нужны...... держЯтЫся ток на свох европейцах иль корея японцев......
вот живой пример: http://voronezh.mvideo.ru/products/426382.html
тезивилер (постоянно наблюдаю цены, жду када упадут. так как хочу такой)
появился он в июне...по стартовой цене 69 килору
потом упал в цене так как появился во всех магазаинах...и стоил он порядка 57-59 килору везед буквально 2 недели назад
сейчас 75
вот вам и снижение цен
ща пля все буит стоить докуища
а опель - да за ним очередь вырастит чёб купить.........
эт не их шеврал........
еси опель купят бмв иль фолькс так я за.... ток конечн цены бля... тож вырастут на марку.........
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
как на счет встречи перенести к "россии" -........?
тезивилер (постоянно наблюдаю цены, жду када упадут. так как хочу такой)
появился он в июне...по стартовой цене 69 килору
потом упал в цене так как появился во всех магазаинах...и стоил он порядка 57-59 килору везед буквально 2 недели назад
сейчас 75
а смысл брать Соню? за бренд отвалишь кучу бабосов, смотрел плазму в Эльдорадо в выходные... за 30 Самсунг можно взять почти такой же
Сообщение от Dron_D
ток конечн цены [блин!]... тож вырастут на марку.........
рост цены должен быть обоснованным (с точки зрения потребителя), т.е. производителем должен мативировать такие действия например улучшением качества продукта, улучшением сервиса, доп. возможности какие-то... А тупо продавать то же самое по нереальной цене - так рынок потеряют и все
Слишком много конкурентов со стороны Востока и даже Китая в частности
драсьте! SE а ты откуда знаешь????? так вот, могу предложить С230 в обвесе АМЭЖО за 142000 и спутниковая сигналка в подарок! НАЛЕТАЙ НЕ СКУПИСЬ! ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ!!!!
29-летний Сергей Третьяков подозревается в серии нападений на женщин.
Напомним, что 5 ноября в городе Грязи по подозрению в изнасиловании и грабежах был задержан 29-летний Сергей Третьяков - житель села Верхний Телелюй Грязинского района. В этот день в 17.30 в селе Бартеньевка Грязинского района Сергей Третьяков напал на женщину и попытался ее ограбить. Отбиваясь жертва грабежа нанесла Третьякову удар кирпичом по лицу. Через полтора часа, уже в городе Грязи, Третьяков напал на жительницу одного из домов по улице Свободы. Свою жертву Сергей изнасиловал. Женщина, сопротивляясь, ударила его бутылкой по голове. В 20.15 в Грязях на улице Советской Третьяков ограбил еще одну женщину и получил удар сумкой в лицо. Сотрудники Грязинского ОВД довольно быстро задержали грабителя и насильника - Третьяков шел по улице с окровавленной головой.
В ходе следствия выяснилось, что в течение нескольких последних месяцев Третьяков совершил целый ряд нападений на женщин.
12 августа в 20.00 в селе Синявка Грязинского района Сергей напал на 40-летнюю женщину, начал ее душить и потащил в кусты. Местные жители отбили землячку. Третьяков убежал. 28 сентября в Грязях в районе завода ЖБИ мужчина ограбил и изнасиловал женщину. 18 октября в Грязях Сергей напал на свою старую знакомую и начал ее душить. Женщина вырвалась и убежала к соседям.
Кроме того выяснилось, что в 2004 году Третьяков уже был судим за грабежи и изнасилование.
В отношении Сергея Третьякова возбуждены уголовные дела по ч.2 ст161 УК РФ («Грабеж с насилием») и ст.131 УК РФ («Изнасилование»). Не исключено что подобные преступления Третьяков совершал ранее в Липецке, Грязях и на территории Грязинского района. ОВД Грязинского района просит всех кто пострадал от действий Сергея Третьякова позвонить по телефонам: (47461) 2-09-90 и (47461) 2-21-58.
из камментов: Сергей употреблял виагру и вука-вука, ну а потом подсел на конский возбудитель
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011