всем здрасте....
седнь поед в юг-за дисками, а за тем в химопторг заNF5 ...
SE, говориш рядом работаешь?...
мош вместе и загрянем...
я в обед поеду.......
а то чет там на счет скидок как то размывчАто.......
Вчера узнал подробности про разбившийся на той неделе OPC.
Короче, разбился красный OPC - это который с номерами "777". Где-то под Репным его подрезал таксист, машина улетела в кювет, много кувыркалась и загорелась. В машине мужчина и женщина, оба непристегнутые.
Сработали 2 подушки, заблокировались двери, местные жители помогли выбраться... Оба живы, правда много травм от стекол + подушка... вот были бы пристегнуты, возможно последствия были бы другие...
А подрезавшая их цука благополучно поехала дальше даже не остановившись!
Пы.сы. тачка само собой в утиль... пока приехали пожарные - догорела окончательно
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Сообщение от Dron_D
SE, говориш рядом работаешь?...
мош вместе и загрянем...
я в обед поеду.......
а то чет там на счет скидок как то размывчАто.......
можем сгонять, какие вопросы!
правда я тоже на счет скидок не узнавал, но раз Димка договаривался - думаю решим.
Звони, мои телефоны в "контактах" http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20010
Я, если что, на ул. Землячки д.1 сижу, это где ост. Алюмин. завод.(перед ост Химопторг) - увидишь стоянка с МАЗами, а рядышком мой жОпель грязный стоит..
Вчера узнал подробности про разбившийся на той неделе OPC.
Короче, разбился красный OPC - это который с номерами "777". Где-то под Репным его подрезал таксист, машина улетела в кювет, много кувыркалась и загорелась. В машине мужчина и женщина, оба непристегнутые.
Сработали 2 подушки, заблокировались двери, местные жители помогли выбраться... Оба живы, правда много травм от стекол + подушка... вот были бы пристегнуты, возможно последствия были бы другие...
А подрезавшая их цука благополучно поехала дальше даже не остановившись!
Пы.сы. тачка само собой в утиль... пока приехали пожарные - догорела окончательно