_Nett_
привет
какое утро??? вы там что по особенному времени живёте в Варониже?
вроде уже послеобеденный вздрём наступил...
тем более тяпница же.... безгалстучный день - свитер на голое тело, душа нараспашку... пей да пой офисный люд...
да вот смотрю
скучно у вас тута.... дай думаю зажгу танцпол... неглубоко....
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
H@NTER
ну это если б кто сфоткал как мы поём 8)
я бы тебе, Сань, баян подрисовал _Nett_
Во везука! Я б тоже не отказался работать с обеда.
График такой или просто "легла около двух"?
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
как же надоело такое положение дел....это кризис подводит абсолютно всех в любых отрослях, и всех он абсолютно коснется.."кого то больно укусит, кому то подзатыльник отвесит"...
везде полная ЖОПА, зато наши ферзи правительсвенные говорят так: " да не очкуйте вы, у нас есть стаб.фонд, нам все поколено"...ах нет..теперь название стабилизационного фонда плавно перетекло в название "резервный фонд"...хых..ну подумаеш за 7 дней из фонда проепали 9 млрд. баксев....хех...фикня...еще месяцОк потянем"
чота устал
имхо все конечно..но чота напрягает
зы: заметки пессемиста :
и как обычно, больше всех пострадают обычные смертные, тобиш мы
....печальная история
оптимиста: повторюсь: да не очкуйте вы...у нас есть...стабфо...резервный фонд
чет до пЕть вчера дело не дошло, а вот до пИть... Very Happy
тяжко работать мене сегодня с 9, а Dron_Dа даж поднять не смогла, он тож должен был сеня работать!!! Very Happy
Просто мы вчера играли в боулинг!!! Very Happy
Даж не знаю, мона эт отнести к спорту иль не, но работать оч тяжко!!!! Very Happy
Собрал нас так внезапно Very Happy Holly4el, были еще Kodip36 с Таней, Apis и усе.... чет никто не приехал боле почиму то... Sad
Вот... Very Happy
Ага я када глаза дома продрал и посмотрел на часы мне аж куево стало 17-00 вот поентому у мну и не болело почти ниче, а повеселились классно