нет, к сожалению, не начальник я себе, просто график работы скользящий, и обед скользящий!! Как правило обед я биру се минут 15!!!! Поросто час не знаю чем себя занять!!!
как же надоело такое положение дел....это кризис подводит абсолютно всех в любых отрослях, и всех он абсолютно коснется.."кого то больно укусит, кому то подзатыльник отвесит"...
везде полная ЖОПА, зато наши ферзи правительсвенные говорят так: " да не очкуйте вы, у нас есть стаб.фонд, нам все поколено"...ах нет..теперь название стабилизационного фонда плавно перетекло в название "резервный фонд"...хых..ну подумаеш за 7 дней из фонда проепали 9 млрд. баксев....хех...фикня...еще месяцОк потянем"
чота устал
имхо все конечно..но чота напрягает
зы: заметки пессемиста :
и как обычно, больше всех пострадают обычные смертные, тобиш мы
....печальная история
оптимиста: повторюсь: да не очкуйте вы...у нас есть...стабфо...резервный фонд
да у всех напряги, надоело уже об этом слушать!!!
давайте не будем портить друг другу настроение или отдельную ветку создавайте, типа "негатив и все такое..."
всем здрасти
точно крихис зае..ал, третий день как на пороховой бочке сижу, не могу свалить в командировку, никто не хочет работать по гарантийным обязательствам, всем блин нал подавай
здарова соседи!
всё ржете и ржёте! а работать хто будет? кругом кризисы наступают...подлодки падают... конституции меняют
давайте лучше споём!
"чёрный ворон, что ж ты вьёшься..."
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011