сегодня звонила по визитке милая девушка - жаловалась на гарантийный ремонт в Автомире. делают долго, сколько ждать непонятно, подменный автомобиль не дают. в общем, как обычно. сервис..
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
и ты ей не помог?!!!
нужно было тут же примчаться в Автомир, сказать: "я - главный дух астраклуба, всем бояЦЦа сцуко!!!! делать все быстро, говорить понятно и давать подменный шевроле Тахо, ну или Каптиву накрайняк, а если нету - стрельнуть у соседей CLS или GL какой-нить"
а потом пригласить милую девушку на романтическую встречу в четверг вечером к МП)))
нужно было тут же примчаться в Автомир, сказать: "я - главный дух астраклуба, всем бояЦЦа сцуко!!!! делать все быстро, говорить понятно и давать подменный шевроле Тахо, ну или Каптиву накрайняк, а если нету - стрельнуть у соседей CLS или GL какой-нить"
а потом пригласить милую девушку на романтическую встречу в четверг вечером к МП)))
вообще толк есть, это типо кнопки спорт, если до пятницы не уеду в москов то в четверг могу дать тебе попробовать, ток без фанатизма
там легко устанавливать? что то при этом страдает?
дай поюзать ))))
зы: на ручку мош это и прикольно, но вот у мну к примеру есть кнопка спорт! имеет ли смысл?
хых
нафик тада предлагал, если еще сам не определился будеш давать или нет
отсебячина: мну не нада...еси чо хватает кнопки спорт....да и в пробках чувствительная педаль особо и не нужна
кря
остальный пусть сами решают просить юзать или нет, покупать сей девайс или нет
удачи
ыы
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.