подскажите, у кого есть скидка где нибудь на резину, а то чето холодно уже пора наверно переобуваться
в теме барахолка, м.б. Анжелика надумает продавать отдельно резину
а так: хм...у мну брат брал где то на левом берегу (крупный магазин), так вот там В РАЗЫ дешевле чем в автошине...у него разница приличная получилась..где то 1000-1500 разница, (он брал гиславед фрост 5 - шип)
хм...у мну брат брал где то на левом берегу (крупный магазин), так вот там В РАЗЫ дешевле чем в автошине...у него разница приличная получилась..где то 1000-1500 разница, (он брал гиславед фрост 5 - шип)
вот я туда и поеду. После все расскажу. Какой размер вам смотреть?
а так: хм...у мну брат брал где то на левом берегу (крупный магазин), так вот там В РАЗЫ дешевле чем в автошине...у него разница приличная получилась..где то 1000-1500 разница, (он брал гиславед фрост 5 - шип)
с баллона???
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
Народ я съездил взял себе Bridgestone Blizzak WS-60 185/65/15 по 2650 руб за штуку. Меньше 3000 руб ее нигде не видел. На этой базе закупались машины с КМ/Ч и куча других грузовиков. Прайс распечатать они не смогли так как у них он общий. Короче липучка 205/55/16 от 3800 руб. Тел. 9204059960 или 279753 Болов Евгений Находятся Ленинский пр-т 172. Это как ехать по ленинскому в сторону отрожки, после остужевского кольца второй светофор, прямо напротив Эльдорадо. Направо во двор там шлагбаум. Туда въезжаешь метров 50 справа база.
Народ я съездил взял себе Bridgestone Blizzak WS-60 185/65/15 по 2650 руб за штуку. Меньше 3000 руб ее нигде не видел. На этой базе закупались машины с КМ/Ч и куча других грузовиков. Прайс распечатать они не смогли так как у них он общий. Короче липучка 205/55/16 от 3800 руб. Тел. 9204059960 или 279753 Болов Евгений Находятся Ленинский пр-т 172. Это как ехать по ленинскому в сторону отрожки, после остужевского кольца второй светофор, прямо напротив Эльдорадо. Направо во двор там шлагбаум. Туда въезжаешь метров 50 справа база.
да я про нее говорил...
на зиму ИМХО лучше R15 взять, да и по деньгам R15+диски будет всего на пару тысяч дороже чем просто R16 резина...
ну я так и сделал....
тока вот не пару тыщ разница )))
у мну литье и хака 5 + секретки+ установка,балансирофка, и т.п. все в 26 килору вышло в том году...ща скока стоит х.з....ща наверно за 30 завалица цена ... вот
а резинка и литье какое?
у мну хака 5 шип 4 шт.. 195\70?65?\r15
скад r15 диски
секретки 1 килору
800 ру снять поставить и обуть...
на все про все ушло 24-26 килору в том году
А я вот сегодня забавно доехал до работы утром...
Еду, значит, по Плехановской в левом ряду никого не трогаю, километров 60 в час, не больше Подъезжаю уже к светофору Кольцовской...
и тут из среднего ряда передо мной по беспределу выскакивает гонсчег на 99-й! 8) 8)
Я от него уходжу через 2 сплошные на встречку (иначе в бочину ему въехал бы) и по тормозам. Открываю окошко, ну и как пологается: "ты что же, мать-перемать, нехороший человек, безобразничаешь... ну и далее по списку.."
этот лось, нет бы извиниться, начал форточку оттопыривать у себя, и морду свою петушиную в нее высовывать, типа "невиноватая я, сам дурак и все такое..." короче пока он там кукарекал левый ряд остановился, а он нет...
В итоге, только суровый зад ГАЗ-3110 остановил бешеную колесницу смутьяна , из волги с грозным видом вышел ворчащий дедок, а я довольный поехал дальше..
седня ездЯл, кудЫть Kodip36 вчЯрась....... прикинул примерн 16" -зима мне обойдутсЦа под 33-35 т.р. на литье...................
манагер гврт в енце недели потип снежинку 16" под опель привезут в чЁрном цвете- замнчиво кнешН..........еси ток оптовики из км/ч иль автомира не забирут сраЖу..............
16" не дЁшвО конешН... но красиво........Бл......