я не пью - решено!!!
если бы пил - у педа бы встретился НИВАПРОС!!!
скоро выходные - можно будет на выхах нажраться.. или накрайняк завтра - в пятницу...
поувольнялись все и бухают тут !!!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
рыжий как всегда в кино идет, Вилли обещал к МП подъехать с небольшим опозданием
Гаспода! По уточненным данным, пить я могу начать до настурления 20.00 по местному времени. Это произойдет по не зависящим от меня причинам и, вероятнее всего, не в моих силах, что то изменить. В связи с этим прошу Вас не выказывать свое недовольствие этим выпиющим фактом и отнестись лояльно к сложывшейся ситуации.
С уважением, Антон.
А у рыжего че скидка по четвергам, помоему студентам в среду, или ему персональную рыжую скидку сделали??
Сообщение от Holly4el
Котоморда бежала ма, в кино запрыгнул ма, самоубился ма, нах, вот
ща допиститесь
Сообщение от SE
H@NTER как кино?
ГУАНО
ожидал большего...а получился обычный тупой боевик-середнячок...в начале 10 минут боевик, потом час мелодрамы с соплями, и потом в конце 10 минут и привет..кароч даж "бондовских" примочек НИ ОДНОЙ небыло..т.е. от своих канонов и отошли...
вердикт: не рекомендую...такое кино мона и дома посмореть
Сообщение от Garant
Гаспода! По уточненным данным, пить я могу начать до настурления 20.00 по местному времени. Это произойдет по не зависящим от меня причинам и, вероятнее всего, не в моих силах, что то изменить. В связи с этим прошу Вас не выказывать свое недовольствие этим выпиющим фактом и отнестись лояльно к сложывшейся ситуации.
С уважением, Антон.