Хантер, на МФУ сделаю и скидку и подарок! На счет твоего принтера- привози к нам в сервис, почистят головку, если она не подлежит ремонту, то надо ставить новую, привозят у нас их под заказ, цена примерно как пол, а то и как твой принтер стоил когда то! )))
Если засохли сопла в картридже, можно тож попробывать их промыть, самих картриджей на СНПЧ у нас ща нет, и нет давно, хотя могу попробывать поискать, мож где заволялись на твой принтер! А у тебя все цвета не печатают? И вот еще, у меня есть жидкость для чисток головок, могу отдать из-за ненадобности, и есть чернила в шприцах (кроме св.голубого и св.пурпурного) тож мне не нужны, мож те пригодятся?
Распродажи буков нет, есть акция тока, за некоторые буки тока майка дарится! А вообще бук подобрать мона! Росбанк кредиты ща дает!
На все вопросы ответила, или че забыла?! ))
Всем привет!
Гарант, что там с табою случилося то?
Хантер, на МФУ сделаю и скидку и подарок! На счет твоего принтера- привози к нам в сервис, почистят головку, если она не подлежит ремонту, то надо ставить новую, привозят у нас их под заказ, цена примерно как пол, а то и как твой принтер стоил когда то! )))
Если засохли сопла в картридже, можно тож попробывать их промыть, самих картриджей на СНПЧ у нас ща нет, и нет давно, хотя могу попробывать поискать, мож где заволялись на твой принтер! А у тебя все цвета не печатают? И вот еще, у меня есть жидкость для чисток головок, могу отдать из-за ненадобности, и есть чернила в шприцах (кроме св.голубого и св.пурпурного) тож мне не нужны, мож те пригодятся?
все нада ))) раз те не нада..привози на встречу....насчет почистить нада попробовать
насчет песати...крася на фото с полосами какимита делал..и цвета пробивает больно коряво шо пестец...вообще не реал отображает....вообщем печать то печататет...но очень печально...зря я конечно не печатал так долго(((
всем приветик ))
SE писал(а):
а если еще и ноги поломать - то и стул будет))
Мальчики... Вы чО, хотите из Гаранта мебельный гарнитур сделать?
Гарант... иди ко мне жить ... Мне стенка нужна )))))))))))))))))
H@NTER
Постораюсь не забыть в след. четверг, а то валяется тут это дело, мешается тока!
Не печатал зря, хотябы раз в месяцок пробную страничку надо прогонять! Ну попробуй еще с помощью программки почистить, мож пробъется?! А так жалко принтер конечно, хороший, ща у нас СНПЧ вообще перестали возить, и epson выпускать стали принтеры тока с пигментными чернилами, а они более дорогие, и у нас оч редко бывают!
Мож из Гаранта трансформер мона сделать, а то у нас в будующей квартире вообще мебели нет! )))
А вот и я - мебельстенкагарнитуркамоддиванстолстулраскрывушка! Драсьте всем!
Теперь могу предложить Вам услуги, такие как - намнесидению, намнележанию(только для девушек с массой нетто не превышающей 55-60 кг *взял с запасом чтоб спрос был), хранениевомнепродугтов (сохранность и первоначальный вид не гарантирую), а также рассмотрю любые ваши предложения.....
По многочисленным просьбам желающих оглашаю решение по поводу мебельного гарнитура с названием Garant:
москвичам достается нижняя часть гарнитура, а нам воронежцам останется верхняя!!
всем привет......
Garant, на работе то поломался?
............
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
H@NTER, с тя маГарЫч за промывки на принТ........................... а то для меня предназНачались, а терь оказывается как сказ наталья без надобности.....................