Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль.
Да, да, спортсменов НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает
тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол!
Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Сообщение от SE
нет уж, мы тута
ура, наконец 200страница!! Ели доползли до нее!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 50 секунд:
Мож каму интересно, мож кто себе, иль еще куда собирался МФУ покупать, у нас тута с завтрашнего дня акция начинается, к
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
идет подарок: Подарочная карта РосНефть для автозаправок, 1000 р
мну антиресно
шо значит без скидки...а скидку сделаеш?...и подарок тож дадут?
еще вопрос...у мну эпсон R320 с СНПЧ...не юзал полгода..и походу головке писта....лечите?...скока новая головка (картридж) стоить будет?
Всем драсть!:-D паздрауляу всех с пятницццОй!!!
Анехдот: мужик после ДТП сделал машину и поставил ее у дома. Выходит а на капоте гвоздем нацарапано - Х@Ёво покрашено. Он опять сделал и опять оставил у дома. Выходит а на капоте гвоздем нацарапано - а щас за@бись!!!
Анехдот: мужик после ДТП сделал машину и поставил ее у дома. Выходит а на капоте гвоздем нацарапано - Х@Ёво покрашено. Он опять сделал и опять оставил у дома. Выходит а на капоте гвоздем нацарапано - а щас за@бись!!!
ЗдрастЭ друзья.....
во скок вчЯрась разошлись.?...?
H@NTER.... R320-струйник, струйнии нужно постоянно использовать, а то краска сохнит, прост на эпсоне головки идут в самом принтере(например кенон- головки на картридже, поэтму и картреджи дороже) .............. вообщем нужно чистить головки..............
А вообще еси пользоваться для дома а не так часто - то лазерНый самое то............. уже и цветные есть не дорогие, ток конеШно фото не гуД........
мне как раз для фото..поэтому снпч(система непрерывной подачи чернил - такие бачки с краской рядом с принтером на капилярах подает в картридж)....вот мну и нужен картридж...вот и спрашиваю....продаеца или нет? ремонтируется..или принт продавать на запчасти
H@NTER, в принцп есть програмки для самоочистки.... если програмМки не помогают, ну наверное в сервис, иль самому еси не нагорантии посмореть чЁ там...... про сервис у них есть разные запчасти , если головки не востановить........
А так более лучше об этом спросит натальЮ.......
всетк с этим работает, прост у нее седня выходной...........
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а принтер R320- окУенный......
прост использовать по чаЩе нужно........................
во мля кризис у народа... один из-за бугра приехать не успел - принтер ему подавай, второму бук... третий студент безработный колеса себе новые купил... мож я чего не понимаю в этой жизни
H@NTER, в принцп есть програмки для самоочистки.... если програмМки не помогают, ну наверное в сервис, иль самому еси не нагорантии посмореть чЁ там...... про сервис у них есть разные запчасти , если головки не востановить........
ты думаеш что я себе из принтера студиюфото сделал и не знаю как чистить???
хых
Сообщение от Dron_D
а принтер R320- окУенный......
прост использовать по чаЩе нужно........................
один из лучших
нужно..но времени небыло..и влом было зайти фотобумаги накупить (((
Сообщение от Kodip36
Привет! Андрюх спроси там у Натальи там буков распродажи нет случайно?
я вот думаю свой продать...еси чО...брал год назад за 40 тыкофф...думаю за тыкофф 17 продать...asus f3k ..15", 2 ядерник атлон, 2гб оперы, видео радик 2600 512 мб, 160 хдд, влютуз, файфай, камера 1,3 мп, ну и всякие там хуни муни (кейс, мышка, зарядник, дрова, документы, коробка и т.п.)
ыыыы
Сообщение от SE
во мля кризис у народа... один из-за бугра приехать не успел - принтер ему подавай, второму бук... третий студент безработный колеса себе новые купил... мож я чего не понимаю в этой жизни
я вот думаю свой продать...еси чО...брал год назад за 40 тыкофф...думаю за тыкофф 17 продать...asus f3k ..15", 2 ядерник атлон, 2гб оперы, видео радик 2600 512 мб, 160 хдд, влютуз, файфай, камера 1,3 мп, ну и всякие там хуни муни (кейс, мышка, зарядник, дрова, документы, коробка и т.п.)
ыыыы
вчера стало ясно почему тебя на форуме не слышно..
Сообщение от Kodip36
он сразу по 3 клавиши нажимает, поэтому писать не могёт
добрые вы МЛЯ! у человека можно сказать горе! а вы! теперь бутылку с пивом могу только тремя пальцами держать.... а вдруг выскользнет..... а еще теперь не удобно разворачиваться при интенсивном потоке разговаривая по телефону и жуя булку с кофе!!!!!