Есть у меня подозрение, что встреча буде в четверг.... Very Happy Very Happy Very Happy даж не знаю почему... Very Happy Very Happy
не мужчина, давайте уж на природку....
короче на gismeteo на выходные обещают рай так что завтра кидаю тему про выходные на природе, можно у Рыбацкого или как его там... кароче Darude за Сусанина
Сообщение от lake28
вообще иль Мскких???
да просто интересно, как в других регионах народ общчается, тем более в СТОЛИЦЕ 8) 8) 8)
а шо я, а шо я?! я таки двумя руками +1 как здесь ужо помоему писали: "я за любой кипишь кроме голодовки!!!"
ЗЫ Люблю я поработать, особенно ПОЖРАТЬ!!! 8)
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
тебе педали чтоль крутить?))) у МП никто и не предлагает..
можь у Драмы или у Дома пионеров, где вектраводы собираются... адмиралтейка( там прада холодно...) накрайняк, тока не там где карзоФка была, а с другой строноны, у чернаФского...
мона на лесную сгонзать... рвать вас там буду... 8) 8) 8)
рвач....я тя уделаю там ...даж не успееш первую включить
Сообщение от SE
тебе педали чтоль крутить?))) у МП никто и не предлагает..
можь у Драмы или у Дома пионеров, где вектраводы собираются... адмиралтейка( там прада холодно...) накрайняк, тока не там где карзоФка была, а с другой строноны, у чернаФского...
мона на лесную сгонзать... рвать вас там буду...
кароч мне пох где лиш бы не в северном (коминтерновском) районе
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.