да видели уже, красивая - не вопрос, на Мазду 6 новую похожа очень...
а вот по стоимости есть подозрение, что мазда будет отдыхать.. хотя по надежности думаю ситуация обратная... 8) 8)
вчера вектру OPC смотрел - ИМХО кал... не понравилась вааще!!!
вчера вектру OPC смотрел - ИМХО кал... не понравилась вааще!!!
в МП сморел ...хы..да вы батенька зажрались класная тачилка..тока цука стоит космас
зы: у мну сцыль не открываецО..это вы про исигнию говорите?
еси да....то там комплектации до 1,8 ляма будут ))) 2,5 двигло турбо, 4х4 привод..полный фарш ыыы ракета...280 кабыл шоле..кароч самолет ыыы
в МП сморел ...хы..да вы батенька зажрались Very Happy класная тачилка..
а что в ней классного, та же вектра, тока за 1,2 ляма с кучей дури... ты сам говорил, что на тест-драйве она тебе не понравилась... цвет - вообще не ее, диски - тоже, у Лелика вектра намного лучше выглядит.. да и по тестам она не ахти... А за эти бабосы лучше Мазда MPS или вообще Лехуха IS-ку какого нибудь взять или субару!
короткая же у тебя память... я имею в виду на тест-драйве обыxной вектры, а Юрчика там вообще небыло есичО..
Сообщение от H@NTER
ну вообщето она мало чем похожа на нынешнюю вектру
отличается тока обвесом, движком, подвеской и сиденьями.. так же как астра GTC от астры OPC.
ИМХО астра OPC намного спортивней внешне смотрится, чем эта корова..
Сообщение от H@NTER
субарка тожа не дешОфка...да и по ремонту она дороже..
я смотрю ты никогда не смотрел скока стоит астру содержать, када ремонт не по гарантии делают!!! в некоторых аспектах даже Мерседесы отдыхают... так что не надо про субару...
я смотрю ты никогда не смотрел скока стоит астру содержать, када ремонт не по гарантии делают!!! в некоторых аспектах даже Мерседесы отдыхают... так что не надо про субару...
чем дешевле цена авто, тем дороже запчасти на нее!!!!
отличается тока обвесом, движком, подвеской и сиденьями.. так же как астра GTC от астры OPC.
я про вектру и инсигнию
ыыыы
кароче ацтань
ыыы
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от Kodip36
чем дешевле цена авто, тем дороже запчасти на нее!!!!
ага...скажи майбах 3 копейка залатать???
не лечите ептя...ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ АВТО ТЕМ ДЕШЕЛЕ В ОБСЛУГЕ )))) это как таз и мерс.....куле...хош сказать что поменять тормоза на мерс будет дешевле чем поменять на копевке?
хых