H@NTER, у нас тут новое правило: за неявку на встречу по неуважительной причине - увольнение из клуба
я поехал в кино заодно и на встречу, думал куплю белет и как раз время на встречу схожу ))
но када приехал оказалось что сиенс уже начинается...а ждать 2 часа нет смысла )) поэтому не совместилось.ыыы
ходил на макс пейна...фильм гавно еси чо
ыыыы
как твоя контора Серег? стоит? не встряла?
как фсе это заепало((( стройки стоят ..большинство замороженно...т.е. спецтехника и строительная техника нах никому не нужна
скора буит жопа....ближе к новому году мона буит вешацО
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Сообщение от Kodip36
Мы все изза тебя на встречу приехала, а ты хад не приехал
да ладна ))) из-за меня прям...это стандартная плановая встреча ))) так чо не убудет
ыыыы
чо нового? какие планы? как в пейнт погоняли? кто победил?
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой!Я такая, как есть, я умею любить!Я умею ласкать, но умею и бить. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна...
да, утром всё подтвердилось...
сокращают шесть человек, в том числе и меня...
причем, четверо из нас - единственные кормильцы в семье, где находяцца более 2-х иждивенцев...
(руководство отдела, которое принимало решение о том, кого сокращать, еще об этом "сюрпризе" не знают)
а по КЗОТу - иди нахер, не имеешь права сократить ))))))))
кроме ликвидации ...
т.е. будут у нас еще изменения в списках ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести