ВВП слухай, ты надоел уже со своими байкерами, я все уже сказал по этому поводу, че ты так переживаешь? мне на них абсолютно трактором...
а как ты говоришь вадЯтлов встречаю каждый день на дороге... в субботу даже хотел одного остановить, так сказать пообщчатся... но чел извинился не останавливаясь, просто забыл, так сказать посмотреть в зеркало перед перестроением, и кстати я на предыдущей машине в аварию попадал именно из-за того, что один Джумшут в меня перестроился, у них в дагестане поворотник как мигалка - приоритет понимаешь ли... Включил и ниипет...
вчера проверил жОпелевские тормоза и ABS и, честно говоря, доволен как слон результатом. ситуация примерно следующая:
еду мимо БРНО по Плехановской, впереди Каптива сзади Ауди 80, разгоняемся со светофора, скорость (да не зашкурит меня ВВП ) около 70... на пересечении с Фр. Энгельса наперерез каптиве газель подорвалась, по-ходу у газели тормоза отказали , каптива по тормозам, я тоже, кароче каптива газель бьет, а я оттормаживаюсь ей в зад и думаю "писец, приехали...", потом чувствую ABS-начала работать, думаю значит можно и обрулить попробовать и в самый последний момент объезжаю каптиву справа, а сзади за мной Авдия-80 оттормаживалась, так вот она остановилась в 15 см от каптивы, т.е если бы я не ушел то был бы паравозик... У каптивы кстати от такого торможения тормозные шланги полопались - тормозуха по все дороге полилась...
во такая вот дилюга... Опель рулез, не зря у нас тормоза лучшиие в классе
создатель аварийных ситуаций
Сообщение от Jeeves
зря ты так, тут темка была и фотка, правда 3х дверки: смотрится неплохо
а без "мухобойки" весь капот будет пипец как выглядеть через год, уж дюже краска мягкая
ИМХО
КАЛХОЗИЩЕ ПОЛНОЕ ППЦ
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Garant
я проверил впятницу.... оч не понтравилось вы представляете на снегу со льдом и на летней резине не тормозит!!!!!!
Darude здаров, добро пожаловать в наши ряды...
как кстати 1.4 не туповат? как расход?
Спасибо за приветствие, прикольно общаетесь ребята!
На счет 1.4, знаешь SE, все познается в сравнении, мне кажется, что нормальная динамика (хотя повторюсь на больших объемах не ездил), правда кандюк прилично гасит (особенно когда на 3-м режиме ). Расход по трассе особенно супер, по городу конечно когда тапку давишь, заметно увеличивается. По моему по трассе 6,1 литра - вроде ничё
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Garant
Приколи Garant, у нас с тобой цифры номера наоборот
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
я проверил впятницу.... оч не понтравилось Twisted Evil вы представляете на снегу со льдом и на летней резине не тормозит!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing ужОс!!! пришлось газом рулить!!!
ээээээээ, так конечно... я про асфальт))))
Сообщение от Jeeves
Garant аккуратнее надо зимой ездить
Сообщение от H@NTER
создатель аварийных ситуаций
даже и не разу...
не ругайся дядь Саш, я больше не буду...
Сообщение от Darude
По моему по трассе 6,1 литра - вроде ничё
ниче???... да отлично!!! всем бы так... у моего знакомого на 2.0Т до 18 литров... я как ни пробовал меньше 6.8 по трассе не получалось при средней скорости 120км\ч...
Сообщение от Darude
по городу конечно когда тапку давишь, заметно увеличивается.
Блин, мои вычисления основаваются не на БК (просто потому что его нет), так что по трассе я железно замерил (т.к. путь был не близкий), а вот в городе пробовал в уме замерять, а потом забил на это (особенно когда на ручном переключении гонял)
Так что извини точно не могу сказать, чтобы ненаром не соврать!
*180**36
Слушай H@NTER до апреля не далече осталось, если ещё не поздно, то забронируй для меня один комплект чОрных рамок, да и наклейку тоже, а? 8)
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Слушайте, мош когда просохнет, на шашлыки рванём, на смотровую площадку у п. Рыбачий. Там красиво, да и асфальтированная площадка для тачек есть. Как вам предложение?
*180**36
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
так в чем проблема? кидайте все свои предложения в соседнюю тему - обмозгуем...
тока боюсь щас пора дач начнется... все будут кверху *опами загарать на огородах...
так что лучше на воскресенье назначать и погодку предварительно узнать не мешало бы...
H@NTER ты кархер купил? а то я уже за свою машину браться боюсь
http://news.kpv.ru/view/v_voroneje_voditel_slomal_nos_.html
о как Very Happy
-----------------------------------------------------------------------------------------
Сотрудники милиции подошли и попросили предъявить документы на машину. В ответ мужчина разразился нецензурной бранью, а затем бросился с кулаками на сотрудника ГИБДД.
-----------------------------------------------------------------------------------------
бычара прям... ну как напишут... самим не смешно...
Слушай H@NTER до апреля не далече осталось, если ещё не поздно, то забронируй для меня один комплект чОрных рамок, да и наклейку тоже, а?
наклейки есть..штук 5 осталось...не заказывал...
рамок 10 комплектов будет 50/50 по цветам....
так чО вот так....
Сообщение от Darude
Слушайте, мош когда просохнет, на шашлыки рванём, на смотровую площадку у п. Рыбачий. Там красиво, да и асфальтированная площадка для тачек есть. Как вам предложение?
уседа готофф
Сообщение от SE
H@NTER ты кархер купил? а то я уже за свою машину браться боюсь
через тряпочку, листик там.....ну перчатычку адень на крайняк....
мона кста гондон надеть )))) тока вот незнаю...чем больше измажешся
вообщем хачу сказать что еще не купил
Сообщение от ВВП
Гггыыыы. Асоба циничным спосабам
Сообщение от ВВП
У каво есть жилание зафтра пакатаца на кониках ?
нееееее некада...а на чем именно то недогнал...кони или коньки
Сообщение от Konstantinus
http://news.kpv.ru/view/v_voroneje_voditel_slomal_nos_.html
о как
Ну , если некада , какая нах разница?
Йа в ямое зафтра с сыном сабралсо, есть жилание - патключайтись.
С каньками лучша в Аскол. Там лед кайфовый, да и гастиничка... едешь к примеру ф пятницу вечиром с девачкай, папьянствавал вечир, а с утра на каток. Кайфна.
ВВП, а расскажи к подробнее про коников. ато я тож сына покатать хотел.
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
дух Саши привет, вот решил зайти к вам тут посмотреть что обсуждаете, так как хочу в будущем брать астру обсуждения ваши небезразличны, и хотелось бы встретиться пообщаться, сравнить так сказать разные комплектахи, и все такое, не против корсавода принять в свои ряды?