Хорошо, когда есть люди, которые все помнят!!! 28 - так 28 .. я ЗА!!
Сообщение от Garant
А вот теперь, когда решили с датой, осталось всех собрать)))
Я, скорее всего, пасс
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Добрый день всем.
Два вопроса:
1. Где пройти ТО не у официалов. И сколько приблизительно это стоит? Машине ровно 3 года. ( Астра H Седан фемили 1,8 Cosmo АКПП) Пробег 18 тыс. ТО нужно третье - по году! Смысл делать у официалов не вижу. т.к. гарантия кончилась. У официалов стоимость ТО3 8333. Если просто менять масло и масл фильтр , то будет стоить 5150.
2. Как перевести дистплей в режим диагностического бортового компа? Мне как-то в Автомире механик показал, т.е. там видно температуру двигателя, напряжение сети, коды ошибок если есть....
Сайт прикольный. А кто-то там ремонтировался? Гарантию они какую-нибудь дают на работы? А то был опыт обращения в шарашки на прошлых машинах. Там могут масло поменять, а фильтр не прикрутить... И через 100 км всё выдавит в моторный отсек и хрен кому потом предъявишь... У оффициалов и у них разница всего в 1 тыс руб, и то при условии, что на сайте цены актуальны.... Сегодня позвоню туда или заеду. За ссылку, в любом случае, огромное спасибо!
Сайт прикольный. А кто-то там ремонтировался? Гарантию они какую-нибудь дают на работы? А то был опыт обращения в шарашки на прошлых машинах. Там могут масло поменять, а фильтр не прикрутить... И через 100 км всё выдавит в моторный отсек и хрен кому потом предъявишь... У оффициалов и у них разница всего в 1 тыс руб, и то при условии, что на сайте цены актуальны.... Сегодня позвоню туда или заеду. За ссылку, в любом случае, огромное спасибо!
знакомый делался у них, приличный сервис, ему понравился, с гарантией всё норм, дают )))
2. Как перевести дистплей в режим диагностического бортового компа? Мне как-то в Автомире механик показал, т.е. там видно температуру двигателя, напряжение сети, коды ошибок если есть....
А вообще, до чего дошли: во флудилке технические вопросы обсуждаем
И куда только модераторы смотрят
За ссылку спасибо. Так я не обсуждал технические вопросы, а просто спросил по интересующему меня вопросу. И в принципе получил исчерпывающий ответ... Т.е. как раз не засорил профильную тему флудом!!!!!!!!!
Так я не обсуждал технические вопросы, а просто спросил по интересующему меня вопросу. И в принципе получил исчерпывающий ответ... Т.е. как раз не засорил профильную тему флудом!!!!!!!!!
Это шутка была если что
Сообщение от Apis
тебе отдельный привет от меня
Я сегодня туда позвонил. Сказали что поменять масло стоит вообще меньше 3 тыс. И вроде как льют оригинальное масло Опель... Я просто не хочу сильно углубляться в тему Опеля, т.к. это машина жены... Сам я сел на Уаз-Патриот и слезть с него уже не могу... Его обслуживаю в клубном сервисе. А вот машины жены всегда у официалов... Но вот кризис мальца прижал и уже приходится задумываться - а не слишком ли дорого берут официалы?
В общем раз там делали и рекомендуете, то поеду туда. Надеюсь сервис не разочарует!
Спасибо за участие и советы.
Был я сегодня в АстраМоторс. В принципе всё достаточно культурно и грамотно. Цены тоже очень демократичны. Я в принципе остался очень довольным. Спасибо за совет.
В панельке под ручником есть какой-то разъём, типа как под наушник в сотовом тел... Для чего он, под какой провод и как использовать?
Линейный вход, можно запустить музыку с телефона или MP3-плеера. Подключается проводом как раз к выходу наушника, и на голове выбираешь AUX в качестве источника. Переключение треков - на том устройстве, с которого играешь