Сейчас появилась мода на ретро автомобили, даже запор 30 летний может доходить в цене до 500 штук. вот я и подумал - может со своей астры заделать ретро? Это типа обходиться с ней понежнее, всю замовилить на крайняк. Особенно под резинками на порогах ( у корсы за 8 лет там коррозия появилась ... пришлось повозиться перед продажей). Ну и оставить на годы, т.к. с каждым годом тачки делают всё хуже и хуже. Наша вроде как относительно древняя модель, уже 10 лет.... хотя до сих пор на конвейере...
И иногда желают всем спокойной ночи Джус
Я думаю лет через 30 будут уже летать машины и тогда все наши тачки будут ретро хотя в фильме назад в будущее тоже думали, что в 2000 г. все летает и прям фантастика наступила наяву, а вот на практике почти ничего не изменилось, только вон айфон появился
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
толи собаки толи кошки отгрызли уже вторую часть юбки на бампере. уже не знаю на что грешить толи на новую омывайку лике моли с запахом яблока толи какие бабульки поливают специально чем то. одно дело эта пласмаска, так другое краску жестоко попортили кое где даже полировка не поможет...
привет народ! какие дела? мож замутим совместочку какую-нить(пока все по второму(3-му) бейбику не нарожали)? шашлычок, пикничок... 1000 лет не виделись!
Сообщение от Darude
долго я б озибал на лукойле
как минимум на час дольше, пока б я не освободился)) eiffel-69 все пытаются в твое отсутствие машину покоцать, враги!
привет народ! какие дела? мож замутим совместочку какую-нить(пока все по второму(3-му) бейбику не нарожали)? шашлычок, пикничок... 1000 лет не виделись!
Сейчас появилась мода на ретро автомобили, даже запор 30 летний может доходить в цене до 500 штук. вот я и подумал - может со своей астры заделать ретро?
Мне кажется, чудеса современного автопрома, даже из премиум-сегмента, столько не проживут. Ссыпяться в труху. Я уж не говорю про агрегаты и электронику.
Сообщение от eiffel-69
толи собаки толи кошки отгрызли уже вторую часть юбки на бампере. уже не знаю на что грешить толи на новую омывайку лике моли с запахом яблока толи какие бабульки поливают специально чем то. одно дело эта пласмаска, так другое краску жестоко попортили кое где даже полировка не поможет...
Намажь крысиным ядом.
Сообщение от SE
Поддерживаю целиком и полностью.
Сообщение от Apis
я тоже хотела предложить как-ть встретиться, тем более у меня до сих пор наш общак еще лежит, пусть там сумма, конечно, смешная
Ну главное начать
Кстати, с момента, как Алексей стал папой, хоть одна встреча состоялась?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Не угадали. Решил купить техники и сэкономить на доставке, багажник же вроде как большой Ну техники бы и еще два раз по столько влезло, багажник реально большой оказался. Но вот машина в районе заднего сиденья оказалась уже, чем в багажнике, и брошенная там шторка багажника при закрывании оставила Г-образную дырку в обивке. Лезть в оф. каталог, чтобы посмотреть цену обивки, даже не решаюсь
Так кто-нибудь по существу может ответить?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Всем добрый день, ребят первая зима на астре и поэтому нужна помощь, у меня долго прогревается двигатель мин 15-20 и набирает только 50-55 градусов, при езде температура двигателя может упасть до 40, есть подозрения что не исправен термостат, но ошибки в бк насчет него нету.