Garant
Я сегодня попытался твой эксперимент повторить - результат тот же. Вот думаю, в чем косяк - в борще или в чесноке
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
привет! я бы сказал что о чехлах речи идти не может если ты не хочешь конечно закрыть подушки в дверях. А вот накидки можно прибомбасить. я брал в граде в ашане, отлично сели. там есть что-то вроде отдела для машин. на лето самое то ))) соток 8 отдавал вроде, не помню точно )))
вообще щас чехлы шьют со специальными швами, в тех местах, где подушки находятся, так что это не помеха)
ну смотря насколько он рассчитывает по деньгам. а там уже каждому свое... я брал только из-за практичности - скинул по-быстрому, простирнул и готово...
никто никогда не замечал что при сбросе обоих пробегов бортовые показывают разный средний расход, хотя все остальные показания одинаковы? у них что разный алгоритм работы?
никто никогда не замечал что при сбросе обоих пробегов бортовые показывают разный средний расход, хотя все остальные показания одинаковы? у них что разный алгоритм работы?
У меня показывают одинаково.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Отмечусь.
Всем доброй ночи!
Видел вчера в районе "Воронежэнерго" GTC на рамках 666
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
доброго времени суток. нужна помощь. такой вопрос выскочила ошибка зависание клапана термостата. по началу ездил вроде норм все было, но вчера так как нет на панели приборов температуры ож я закипел. блин я читал всю ночь на форуме про эту ошибку и сделал вывод что у всех с этой проблемой температура наоборот не поднималась. то есть клапан находился в полуоткрытом состоянии. вопрос: может ли быть такое что в моем случае клапан умер в закрытом состоянии и гоняет ож по малому кругу. как я понимаю малый круг минует радиатор. подскажите что делать менять термостат или тут что то другое
доброго времени суток. нужна помощь. такой вопрос выскочила ошибка зависание клапана термостата. по началу ездил вроде норм все было, но вчера так как нет на панели приборов температуры ож я закипел. блин я читал всю ночь на форуме про эту ошибку и сделал вывод что у всех с этой проблемой температура наоборот не поднималась. то есть клапан находился в полуоткрытом состоянии. вопрос: может ли быть такое что в моем случае клапан умер в закрытом состоянии и гоняет ож по малому кругу. как я понимаю малый круг минует радиатор. подскажите что делать менять термостат или тут что то другое
клапан термостата может залипнуть в любом состоянии!
у меня был заклинен в открытом состоянии, поменяли по гарантии))))