Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
тоже недавно проходил, только на Антоново-Овсеенко, также все быстро и четко, так что не понимаю тех у кто авто в порядке, а они платят неск. тыс. руб. чтоб пройти)
Сообщение от _Nett_
догадываюсь.. че ты там делал
ну да, свид. о рождении получал
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Всем привет)
вот вам и Ингосстрах http://www.moe-online.ru/news/view/298871.html
мне еще в конце апреля не понравилось, что для того чтобы выдать полис им требовалось 2 недели на согласование с главным офисом...и вот результат
В Росгосстрахе такииие очереди... как будто одни они страхуют
я когда весной J-ку страховала, прошлась по всем страховым города, нигде не было полисов...ну так они говорили....я позвонила по федеральному номеру Росгосстраха, конечно пришлось послушать раздражающую музычку, но они мне ответили.Сказали , что в Воронеже бланки есть и если я хочу у них застраховаться, то они могут отправить в любой удобный для меня офис электронную заявку, мне прислали номер заявки смс-кой. Я пришла в офис, так они меня без очереди обслужили.
Natashka_f
получается что все равно приходится платить за страхование жизни: (
мне ингос предлагал подождать 2 недели, а потом типа за 3300 получить страховку, но времени уже не было
У нас страховка на год обошлась 4880... в подарок карту лукойл дали с 600 баллами ( на 20 литров примерн).... не знаю, че они еще там страховали.. больше бланков ни на какое страхование не было. У их еще есть бланки на 3880 руб, но они что ли в каком то ограниченном колличестве.. на них очередь в 6 утра занимают, и не факт, что бланков хватит, очередь может плавно перейти на следующий день...
Недавно страховался в ингосе (который под закрытие идет), без проблем одно ОСАГО, без навязывания допов, обошлось 3300 руб.
Поэтому и удивился, что народ постоянно говорит о навязывании доп услуг и всяких затруднениях, у меня как то все благостно прошло)
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Darude
дык две недели они дают, чтобы типа тебя проверить по страховым базам,а потом уже выдают "осаго",а если не хочешь ждать-то бери с страховкой жизни, вот такие пироги