ездили мы на экскурсию на Азовское море.. и что хочу сказать.. хорошо, что мы туда отдыхать не поехали!!! что то оно меня совсем не впечатлило.. мутнооооеее..
Здрасьте всем!!!!
Сообщение от Garant
Ну в принципе да, но нет...
и еще что хочу сказать.... в сторону Анапы мы тож больше не поедем...
если черное море.. то только Абхазия... ну или Крым.. когда туда нормально добраться будет... но Абхазия всеж в приоритете...
то только Абхазия... ну или Крым.. когда туда нормально добраться будет...
А как же Болгария, Турция, Грузия?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
да ну как тебе сказать... в общем то нормально.. но одного раза достаточно... это не то место, куда хочется приехать снова... С морем вначале нам повезло.. оно не цвело.. зацвело только в последние дни... особенно в день отъезда...
Главное ребенка свозили.. на первый раз ему вполне))))
Сообщение от Stoyan
А как же Болгария, Турция, Грузия?
нуу.. Болгария может быть.. но врятли.... В Турцию ехать на черное море.. хм.. как то глупо))) а в Грузию я боюсь
вот цены на питание.. развлечения на всякие шмотки побрекушки - меня порадовали.. довольно дешево... но... мы были не на машине.. и ничего от туда тащить не стали
Главное ребенка свозили.. на первый раз ему вполне))))
А моим понравилось, так что мне одним разом уже не отделаться
Сообщение от _Nett_
вот цены на питание.. развлечения на всякие шмотки побрекушки - меня порадовали.. довольно дешево... но... мы были не на машине.. и ничего от туда тащить не стали
Странно, а мне так не показалось.
Хотя нет, был безлимитный батут за 200 рублей
Сообщение от _Nett_
а в Грузию я боюсь
А я что-то наоборот, чем больше отзывов читаю - тем больше хочется. Правда, если на авто, то это через наш Северный Кавказ, а это уже не очень и по расстоянию, и, как многие считают, по той же безопасности
А моим понравилось, так что мне одним разом уже не отделаться
Моему компании не хватало... ему надело))
Сообщение от Stoyan
Странно, а мне так не показалось
Не.. в столовых цены не дорогие... в магазинах, конечно доро же чем у нас. Но на питание у нас очень не много уходило денег.
А вот всякие пабрикушки.. сувениры.. - для курортного места - не дорого))) еще там всякие шмотки не дорогие... ))) У нас там соседи детям к школе сумки накупили.. чет из одежды.. в общем хрени всякой...))) Говорят в Воронеже такого нет))) соседи Воронежские были))))
Сообщение от Stoyan
Хотя нет, был безлимитный батут за 200 рублей
ооооОО.. батуты эт да...
в Витязево 4 бытута стояло.. 250 руб безлимит на все сразу)))))) в Воронеже не хватает такой развлекухи)))
Сообщение от Stoyan
Правда, если на авто, то это через наш Северный Кавказ, а это уже не очень и по расстоянию, и, как многие считают, по той же безопасности
Ну у нас дешевле 300-400 в нос не выходило (в столовой)
Сообщение от _Nett_
А вот всякие пабрикушки.. сувениры.. - для курортного места - не дорого)))
Ну у меня дома (как и у многих, наверное) весь холодильник в магнитах - вожу из каждой командировки, так вот самые дешевые я покупал в дорогом Сочи (рублей 30 что-ли, в других городах обычно под сотку выходит)
А вот пляжная хрень да развлекуха недешевые (вернее, в абсолютном выражении оно, может, и ничего, но для Анапы - дорого)
Сообщение от _Nett_
говорюж - боюсь...
Ну так можно на самолете
Сообщение от _Nett_
ооооОО.. батуты эт да... в Витязево 4 бытута стояло.. 250 руб безлимит на все сразу)))))) в Воронеже не хватает такой развлекухи)))
Да она есть. Правда, цены повыше будут
Ну у нас дешевле 300-400 в нос не выходило (в столовой)
у нас обед на двоих больше 300-400 не выходил
наверн аппетиты разные...
один раз ток поужинали на 700 руб в столовой... так еще и не вкусно оказалось.. но эт столовая наверн там самая дорогая была
Сообщение от Stoyan
так вот самые дешевые я покупал в дорогом Сочи (рублей 30 что-ли, в других городах обычно под сотку выходит)
Блин, Ром... в Витязево магниты даж по 10 руб. были.. но я самый дешевый за 20 купила... по 50 вообще прикольные магниты купила... Аа.. еще за 2руб сыну магнит купили - керамический дельфинчик... и еще ему же за 20 руб. купили керамическую черепашку, у которой на проволке лапки голова и хвост... . она тип шевелится)))))
Я бабуле свойей с вызжигом доску разделочную за 50 руб купила
Видать, Ром, мы отдыхали в разных местах... Хотя такое вполне возможно, что в Витязево дешевле цены, чем в Джемете...
Сообщение от Stoyan
Да она есть. Правда, цены повыше будут
эт где? у нас как правило почти везде 100руб 10 минут
Не, я с магнитами согласен, ты меня не поняла. Я просто написал что за те же деньги в Сочи брал, а в некурортных городах они дороже. Мы тоже всякой хрени понабрали: ракушек/звездочек и прочее, от 20 рублей
Сообщение от _Nett_
у нас как правило почти везде 100руб 10 минут
Ну и я про это. Но есть же
Сообщение от _Nett_
у нас обед на двоих больше 300-400 не выходил
Худеете?
Сообщение от _Nett_
Хотя такое вполне возможно, что в Витязево дешевле цены, чем в Джемете...
Сомневаюсь
Не, я с магнитами согласен, ты меня не поняла. Я просто написал что за те же деньги в Сочи брал, а в некурортных городах они дороже. Мы тоже всякой хрени понабрали: ракушек/звездочек и прочее, от 20 рублей
ну Видать эта всяка хрень везде по одной цене
Сообщение от Stoyan
Ну и я про это. Но есть же
так я говорола про то, что безлимитных нет у нах.... а жаль
Сообщение от Stoyan
Сомневаюсь
но возможно же...
Вот, например, Аквапарк в Джемете стоит 1200 руб, а в Витязево 1000 руб... Дешевле же..
Не, должна, по идее, где-то оптовая хрень быть: ракушки по большей части-то заморские, да и звезды морские в черном море не водятся
Сообщение от _Nett_
так я говорола про то, что безлимитных нет у нах.... а жаль
Это да. Отправил на батут - и сиди, отдыхай
Сообщение от _Nett_
Вот, например, Аквапарк в Джемете стоит 1200 руб, а в Витязево 1000 руб... Дешевле же..
В аквапарк не ходили. А дельфинарии, по-моему, по одной цене на всем побережье
да эт точно... позавчера наблюдала как на Кольцовской 2 машины из под знака "остановка запрещена" эвакуировали... и третья стояла.. видать ждала своей очереди!!! Сегодня на этом месте небыло ни одной машины
Сообщение от Darude
потом втиснулся рядом)
повезло...
а я терь в некоторых местах во дворах паркуюсь.. и то.. не всегда легко место найти
еще бы рядом бар ... и можно спокойно ездить на встречи астраклуба..
Ну в Аллых парусах, там, правда, не батут, а мегагорка-замок, зато бесплатно и безлимитно И кафешка какая-то рядом, правда, что-то они не шустры в обслуживании
Сообщение от _Nett_
Stoyan Кстати.. август наступил.. помнится мне.. у тебя сухой закон должет отмениться... ну чОО..
10 дней осталось
Сообщение от _Nett_
ну чОО.. по пиффкуу?!
Не так все однозначно. Я вот до сих пор определиться не могу