после просмотра одни ругательства на языке, что и сказать приличного нечего. А это где видео было снято? Может где то там его и надо отлавливать?
Нас два раза притирали на парковке.. причем по одному и тому же месту.. благо не сильно. Но оба раза естественно виновники скрылись не оставив ни привета ни ответа...
после просмотра одни ругательства на языке, что и сказать приличного нечего. А это где видео было снято? Может где то там его и надо отлавливать?
Нас два раза притирали на парковке.. причем по одному и тому же месту.. благо не сильно. Но оба раза естественно виновники скрылись не оставив ни привета ни ответа...
Аресенальня 3 БЦ "Арсенал" судя по всему какой-то залетный типоК был. уже месяц присматриваюсь в округе - не встречаю никого подобного... и хуже всего что куча камер вокруг БЦ и все не лучшего качества(нахер вообще вещать такое г....)
Аресенальня 3 БЦ "Арсенал" судя по всему какой-то залетный типоК был. уже месяц присматриваюсь в округе - не встречаю никого подобного... и хуже всего что куча камер вокруг БЦ и все не лучшего качества(нахер вообще вещать такое г....)
А ты в ГАИ то обращался с этим слчаем? Ролик им показывал.. ну так.. на всякий случай.. малоли.. на всякий случай???
Сообщение от eiffel-69
отя тачка вам очень знакома - бывшая SE...
а я тебя видела как то на дороге... смотрю машина на бывшую СЕ пахож едет.. на рамках.. за рулем "блондин"... ну.. фарить не стала.. дабы не испугать)))) Я тогда еще не знала, что ты есть на форуме))
Последний раз редактировалось _Nett_; 27.06.2014 в 00:52.
А ты в ГАИ то обращался с этим слчаем? Ролик им показывал.. ну так.. на всякий случай.. малоли.. на всякий случай???
что стукнули заметил только дома когда стал сумки разгружать спустя три часа поездки. да и видео у меня появилось спустя неделю поисков, так что тут нечего ловить - в ГАИ скажут скрылся с места ДТП и мне ещё и предъявят не дай бог ахахаха, ну их.
Сообщение от _Nett_
а я тебя видела как то на дороге... смотрю машина на бывшую СЕ пахож едет.. на рамках.. за рулем "блондин"... ну.. фарить не стала.. дабы не испугать)))) Я тогда еще не знала, что ты есть на форуме))
за все время (сколько катаюсь на H-ке) один раз мне кто-то на набережной помнится моргнул на J-ке, ну я что-то даже на номера внимание не успел обратить(отвлекся в этот момент)
Вчера заехала ненадолго на встречу.....и не всех я там знаю, вот сказываются долгие прогулы
Сообщение от _Nett_
а я тебя видела как то на дороге... смотрю машина на бывшую СЕ пахож едет.. на рамках.. за рулем "блондин"... ну.. фарить не стала.. дабы не испугать))))
теперь можно фарить во всю, не испугается
Сообщение от eiffel-69
сегодня может подтянусь в первый раз(покажу вмятину)
а машинку жалко, хоть там и не так сильно, а всё равно жалко
А я Вам вчера хорошую погоду с собой забрал, если верить прогнозам.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Братья и сестры всем огромный привет. Я уже вернулся домой, даже на работу вышел. Отдохнули нормально, доехали нормально, у нас тут даже тепло. Надеюсь что у всех все хорошо!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Братья и сестры всем огромный привет. Я уже вернулся домой, даже на работу вышел. Отдохнули нормально, доехали нормально, у нас тут даже тепло. Надеюсь что у всех все хорошо!!!
Что то на этот раз вы как то потихому мимо нас проскочили))))