Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
У меня была такая фигня с изиком на прошлой машине, в таком состоянии и затащили и сгрузили с эвакуатора. Все прошло без потерь, просто чуваку эвакуаторщику скажи, чтоб аккуратней был) удачи
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
друзья такой вопрос. что это было: начну с начала. привез на эвакуаторе свою астру на роботе в автомир. для начала заказал диагностику. время 11:00 все оформил приемщик сказал можеш домой пока ехать тут на долго до 19:00 я позвоню. звонит он и говорит новостей пока нет. хм странно подумал я. че там блин за диагностика. через пол часа звонит и говорит что амба блоку изитроника и сцеплению. блок стоит 72000 р ну и сцепление уже не помню. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя подумая я. но есть говорит выход сделать его за 20000 подумай и перезвони. блин ну а че делать опять эвакуатор и куду?? в общем соглашаюсь. звоню снимайте делайте. он мне: ну все завтра к обеду готова будет. за сцепление он мне сказал что пока походит но не долго. забегу в перед оно до сего момента не буксовало. и так. звоню я к обеду говорит все готово сейчас адоптация делается прокачивается жидкость и можеш забирать ПРИХОДИ К19:00 блин опять подумал я. короче машина сейчас ооочень плохо едет. сцепление буксует жуть. И ТАК ВОПРОС: ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ? может адоптация не правильно сделана или что?.... блин оооооочень денег жалко. просто первый раз сталкиваюсь я с официаломи и с роботом