о даа.. вдохновение меня посетилоо!! Предлагаю всем пройти в давно всеми забытую тему.. и просмотреть маленький фотоотчетик..
Прошел. Посмотрел. Надо бы повторить.
Сообщение от Apis
как в старые добрые времена, не хватает еще нескольких лиц там, но будем надеяться, что в следующий раз нас всё-таки побольше будет
А 21-е не за горами
Сообщение от _Nett_
да я ее еле нашлаааа..
Я как ее в топе увидел - сразу понял, что у тебя до фоток руки дошли
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Ром.. с тобой отдельная история.. я терь еще жду и август..
Сообщение от Stoyan
А 21-е не за горами
чО делать бум..??
Сообщение от Stoyan
Я как ее в топе увидел - сразу понял, что у тебя до фоток руки дошли
Сообщение от BLACK-ASTRAL
эх... молодёёёёёж!классику не помнют!)))
канеш.. я за то наизусть терь знаю машу и медведя.. фиксики... барбоскины.. свинку пеппу.. лунтика.. поли робокар... и много другой всякой современной мультящщины.. классика, к сожалению нами как то не воспринимается
Ром.. с тобой отдельная история.. я терь еще жду и август..
Там фото-/видеосъемка запрещена будет
Сообщение от _Nett_
чО делать бум..??
Предлагаю скромно повторить прошлую встречу без лишних заморочей.
Сообщение от _Nett_
поли робокар...
Про такого не слышал, остальное тоже знакомо
Классику, правда, тоже любим.
Приветик!!!
у меня к Вам огромная просьба!
можете вступить в эту группу (закрытую) и проголосовать за Пару №2 , это моя систер! потом сразу выйдете http://vk.com/flowerberry?w=wall-23501404_1938
мы и не знали что так можно делать. а тут сегодня орги написали сами чего мы не шевелимся и не приводим друзей и знакомых как первая пара)))
и попросите своих друзей тоже проголосовать!
я буду очень очень очень вам признательна!)
з.ы. времени мало осталось к сожалению ((
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Про мультики.
Но что-то в этой ветке мелькало лет несколько назад, дословно не приведу, но типа "приличный человек человек вместо слова "баян" говорит "классика", неприличный при слове "классика" понимает, что анала не будет"
Сообщение от _Nett_
папарацци еще никто не отменял..
Я слышал, у них невысокая продолжительность жизни
Сообщение от _Nett_
да думаю мона.. прям 21го бум повторять? там ни у кого никаких корпоративов не будет?
21-го неудобно тем, кто работает от звонка до звонка, соберемся в лучшем случае к 21-00. Да и иногородние не успеют, если вдруг кто захочет. Так что предлагаю 22.
Сообщение от _Nett_
эт машинки-трансформеры..спасатели...
Обнаружил сегодня у себя в подписках на youtube. Так что если я про них не слышал - это не значит, что их не смотрят
Сообщение от _Nett_
у нас пока тока 2 в просмотрах... Ну погоди и Иешок яблок..
У нас побольше, но новомодные, согласен, их почему-то сильнее притягивают. А еще мы очень "Барашка Шона" любим, хоть он и не совсем детский
Сообщение от Garant
Вы там хоть маякните заранее. А то нам далековато ехать. Тем более мы не одни приедем)
Так Вы поактивней в обсуждении участвуйте, чтобы повлиять на дату/время, а не подстраиваться
Сообщение от NikS
Всем привет
Привет! А Вы как к нашей годовщине относитесь?
Про мультики.
Но что-то в этой ветке мелькало лет несколько назад, дословно не приведу, но типа "приличный человек человек вместо слова "баян" говорит "классика", неприличный при слове "классика" понимает, что анала не будет"
Я слышал, у них невысокая продолжительность жизни
21-го неудобно тем, кто работает от звонка до звонка, соберемся в лучшем случае к 21-00. Да и иногородние не успеют, если вдруг кто захочет. Так что предлагаю 22.
Обнаружил сегодня у себя в подписках на youtube. Так что если я про них не слышал - это не значит, что их не смотрят
У нас побольше, но новомодные, согласен, их почему-то сильнее притягивают. А еще мы очень "Барашка Шона" любим, хоть он и не совсем детский
Так Вы поактивней в обсуждении участвуйте, чтобы повлиять на дату/время, а не подстраиваться
Привет! А Вы как к нашей годовщине относитесь?
В общем я решил! 22 утречком собираетесь и всеми приезжаете в Белгород! Отмечать будем здесь!!!
В общем я решил! 22 утречком собираетесь и всеми приезжаете в Белгород! Отмечать будем здесь!!! И правда, что я подстраиваюсь?!))))
Там вроде как про дату/время разговор был, а не про место
осталось народ собрать...
Дети то ща уже рождаются продвинутыми.. У мя ребенок в свои 2,5 года работу мышкой уже осваивает... Может мультик себе сам нужный тыкнуть...
Сообщение от Garant
В общем я решил! 22 утречком собираетесь и всеми приезжаете в Белгород! Отмечать будем здесь!!!
И правда, что я подстраиваюсь?!))))
Сообщение от Stoyan
Так что если я про них не слышал - это не значит, что их не смотрят
Сообщение от Stoyan
но новомодные, согласен, их почему-то сильнее притягивают.
всеж новые они по красочнее...
АнтониООО.. давайте не наглеть пожалста.. Выж для нас всеж являетесь Воронежским клубнем.. а не Белгородским...
Сообщение от Stoyan
Там вроде как про дату/время разговор был, а не про место
кстити.. с местом бы нам тож неплохо бы определиться... где мы НГ тмечали - мне как то не понравилось..
утро - эт одно дело.. а вот вечеров.. еще в сознании мне там не ооч понравилось.. может.. канеш с контингентом и соседями нам не оооч повезло.. как вспомню свой крик "ТИХО"....
утро - эт одно дело.. а вот вечеров.. еще в сознании мне там не ооч понравилось.. может.. канеш с контингентом и соседями нам не оооч повезло.. как вспомню свой крик "ТИХО"....
Так вот! Я знаю очень спокойное заведение в Белгороде! Тихо, спокойно, уютно...
кстити.. с местом бы нам тож неплохо бы определиться... где мы НГ тмечали - мне как то не понравилось..
Мне как-то тоже
Сообщение от _Nett_
У мя ребенок в свои 2,5 года работу мышкой уже осваивает... Может мультик себе сам нужный тыкнуть...
Я своим дозировать пытаюсь, но не всегда удается
Сообщение от _Nett_
АнтониООО.. давайте не наглеть пожалста.. Выж для нас всеж являетесь Воронежским клубнем.. а не Белгородским...
Ну это уже спорный вопрос Но годовщина таки у Воронежского клуба
Сообщение от Garant
Так вот! Я знаю очень спокойное заведение в Белгороде! Тихо, спокойно, уютно...
Официанты не за@@@вают своим "чего изволите"
Я таких по Белгороду много знаю.
А еще не надо думать, сколько чаевых платить
Не, у Вас они обычно вообще стараются своим присутствием не напрягать. Так что насчет "тихо, спокойно" никто и не спорит