конечно возможно, передние Bosch мне понравились (3 года их ставил), а вот задний дворник Бош что-то не айс!
меня до последнего времени тоже устраивали. Сереж закажи мне тогда комплект передних, пожалуйста
задний дворник пока терпит, если конечно есть что-нибудь лучше Бош, то тоже поменяю
Форумчане, добрый вечер!
Вот какая досада: разбил правое боковое зеркало заднего вида, что называется "в хлам". У кого есть адреса, телефоны разборок куда можно обратиться с моей проблемой. Можно в личку. Буду весьма благодарен.
Разборка на Чапаева 116 (дом первый с правой стороны), Время работы: пн-пт:9-18; сб:9-17; вс-выходной. 8-960-113-40-00
телефон сохранил себе еще 2.5 года назад. не знаю актуальна ли информация, но больше помочь не чем. Попробуй посмотри в барахолке форумской(общей). Может кто-то продает. Обычно почтой отправляют без проблем. Либо покупать новый комплект.
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Форумчане, добрый вечер!
Вот какая досада: разбил правое боковое зеркало заднего вида, что называется "в хлам". У кого есть адреса, телефоны разборок куда можно обратиться с моей проблемой. Можно в личку. Буду весьма благодарен.
позвони в Реал-Авто, там неоригиналы бывают по очень достойным ценам и очень достойного качества, на астру не знаю, а на японцев я там пару раз покупал, причем много в наличии есть...
Сообщение от Natashka_f
Сереж закажи мне тогда комплект передних,
Сообщение от Darude
Серег, и мне комплект передних и задний на 3-х дверку, замутишь?)
у что у вас за комплект дворников? мне тоже надо менять, но что-то Bosch мне не очень понравились, очень быстро заполосили
рассказываю... оказывается у нас стояли не бош.... у нас были те, что у тебя еще заказывали... но это не бош.. а чет другое... А терь поставила Бош... так что терь оценю их.. а до этого я на клеветала на них...бессовестная..
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Господа астраводы, привет всем.
Я тут подумываю о покупке новой gtc, но как-то пока не складывается - манагеры хором говорят, что нету в наличии машин на ручке и с флексрайдом - надо заказывать в производство.
Подскажите по таким вопросам:
1) есть у нас в Врн кто-то с флекс-райдом? Как оно, стоит того, чтобы ждать? Пользуетесь?
2) кто заказывал машины в производство, долго ждали? Какую предоплату вносили?
2) кто заказывал машины в производство, долго ждали? Какую предоплату вносили?
По первому пункту ничего сказать не могу, в производство заказывал 2 машины: Caravan, заказ май 2012, выкуп август 2012 (пришла в конце июля), Corsa, заказ май 2013, выкуп июль 2013. Пердоплата оба раза была 15 т. р.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Добрый день всем... ну что.. морозы пережили.. много снегу навалило.. терь осталось пережить потоп..
а еще хочу обратить ваше внимание на огроомные сосулищща на крышах... которые начали активно падать.. так что аккуратнее всем.. а то вдруг кто не заметил..