да не игнорим, просто я с 5-ти дверки h пересел на 3-х дверку h, поэтому подсказать не могу
У нас Михей только с перерывом с h-ки пересел на J, вот его надо попытать, только он на форуме не часто бывает)
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
АААА ) ну ладно) то я уж думала так, как подумала))
А кстати, как вам дизайн J? Мне вот как то так, местами. Жопка хороша, а перед ваще не нра. h как то порой получше выглядит что.... ну мне так кажется..
у меня такое же мнение... причем еще и салон у h ки как то по просторнее мне кажется
да, салон я тоже отметила. если не меньше, то по крайней мере такой же. мне Мазда 3 очень понравилась, я ездила на тест ее официальный российский, каталась на ней 2 дня) но блин - они не делают 3 дверки!! и по заверениям маздовцев и не планируют!!
да, салон я тоже отметила. если не меньше, то по крайней мере такой же. мне Мазда 3 очень понравилась, я ездила на тест ее официальный российский, каталась на ней 2 дня) но блин - они не делают 3 дверки!! и по заверениям маздовцев и не планируют!!
новая, да? если брать 2л двиг, то он выходит на пару десятков тысяч дешевле чем мазда6 с тем же двигателем. Ценообразование мазды в этом вопросе непонятно.
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Ну шо вы там издеваетесь надо мной)) а что я , какие то мужские вопросы задаю?)) ващеееее...
Сообщение от kayffman
новая, да? если брать 2л двиг, то он выходит на пару десятков тысяч дешевле чем мазда6 с тем же двигателем. Ценообразование мазды в этом вопросе непонятно.
Ага, новая. Красивая! Маздовцы считают своим главным конкурентом именно опель j. И мне понравилось, что ничего плохого не говорят об опеле) типа крутая машина... Красивая. Ну и мы такие же
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от SE
всем привет!
H-ку на дороге сразу видно, J-ка- попса, такая же как все! Турбомотор- гуд, в остальном ИМХО
Ага, сразу видно. Только что то маловато трехдверок на дорогах врн
Последний раз редактировалось klubbaryshnia; 05.02.2014 в 21:21.
кстати, про дворники....думаю к весне новый комплект передних дворников купить,а то после всей этой дряни, которой дороги посыпают, полосить стали.... вопрос к Сергею SE (в прошлый раз брала у него) возможно ли заказать комплект, или ты уже этим не занимаешься?
как там Липецк поживает... есть еще, кроме тебя, бывающие в астраклубе??
нормально поживаем. на босу ногу топор одеваем. сапогом траву косим. в решете воду носим))
вообще собирается народ, тока астр нет ни у кого почти. а я там давно не бываю всё дяла дяла
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
У нас Михей только с перерывом с h-ки пересел на J, вот его надо попытать, только он на форуме не часто бывает)
Я о нем как-то и не подумал.
Сообщение от Darude
да не игнорим, просто я с 5-ти дверки h пересел на 3-х дверку h, поэтому подсказать не могу
А я на универсал Вообще завсегдатаи J не жалуют
Сообщение от _Nett_
у меня такое же мнение... причем еще и салон у h ки как то по просторнее мне кажется
Сообщение от klubbaryshnia
да, салон я тоже отметила. если не меньше, то по крайней мере такой же.
Это не мнение, это объективная реальность - колесная база стала меньше то ли на 5, то ли на 9 см (лень искать конкретные цифры, но в свое время смотрел)
Сообщение от klubbaryshnia
а что я , какие то мужские вопросы задаю?))
Было что-то про турбину на прошлой странице. Я, правда, ник сразу идентифицировал, поэтому был удивлен вдвойне
Сообщение от Natashka_f
ну что, морозы вроде как пережили - можно начинать ждать весну
Сообщение от _Nett_
А весну рано еще ждать.. 2 месяца не пойми какой погоды еще будет..
Ну у нас сейчас зима длится до середины апреля, потом за пару недель перетекает в лето (май), ну а весна начинается в июне. Года три уже такое наблюдаю
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
ооо, прочел типо, только "я" по англ не так пишется
а мож там не по английски написано... мой ник вроде как тож на английском.. но на самом деле эт немецкое слово
Сообщение от Natashka_f
про дворники....думаю к весне новый комплект передних дворников купить,а то после всей этой дряни, которой дороги посыпают, полосить стали
у меня уже лежит комплект.. надо СРОЧНО менять.. там уже не то что полосят.. там сколее местами не полосят..
Сообщение от BLACK-ASTRAL
нормально поживаем. на босу ногу топор одеваем. сапогом траву косим. в решете воду носим))
вы чО курите??
Добавлено спустя 33 минуты:
Сообщение от SE
передние Bosch мне понравились
а нам наоборот.. что то быстро у нас заполосили они..
Сообщение от Stoyan
Ну у нас сейчас зима длится до середины апреля, потом за пару недель перетекает в лето (май), ну а весна начинается в июне. Года три уже такое наблюдаю
в прошлом году и осень наступила в середине лета...
Последний раз редактировалось _Nett_; 06.02.2014 в 13:14.
в прошлом году и осень наступила в середине лета...
И в позапрошлом тоже
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Форумчане, добрый вечер!
Вот какая досада: разбил правое боковое зеркало заднего вида, что называется "в хлам". У кого есть адреса, телефоны разборок куда можно обратиться с моей проблемой. Можно в личку. Буду весьма благодарен.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok