Живые есть?
Darude, Nett, отзовитесь! Я волнуюсь за вас!)))))
сегодня с уверенностью могу сказать что я выжила... вчера я в этом не была уверена..
Сообщение от SE
рассказывайте!
хорошо посидели.... что вчера оочень плохо было... Половина клубней не пьют.. приходится за них отдуваться и брать алкогольный удар на себя..
Вообще канеш я не помню когда я так пила последний раз...
фото будут.. позже..
Сообщение от Darude
, у меня провалы в памяти)
у меня тож.. но только после того.. как я переступила порог дома... как волшебство какоет.. хоп.. и ни помню ничего..
Последний раз редактировалось Stoyan; 20.01.2014 в 13:38.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2499.jpg Просмотров: 10 Размер: 191.5 Кб ID: 170545Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2515.jpg Просмотров: 9 Размер: 182.5 Кб ID: 170546Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2525.jpg Просмотров: 9 Размер: 178.0 Кб ID: 170547Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2531.jpg Просмотров: 9 Размер: 188.9 Кб ID: 170548
у меня он сработал почему то у Андрюхи и Натальи дома
Ну значит распознал как "свой аэродром". Или на дозаправку завел
Ну домой-то ты в итоге попал, так что нормально работает.
Сообщение от NikS
как мы по Вам всем соскучились
Ну если просто так приехать стесняетесь - можем дать формальный повод: 6-летие клуба. Большая культурная программа не планируется, но небольшое мероприятие, аналогичное субботнему, я думаю, организуем
Сообщение от Darude
Ну, так приезжайте)))
NikS
Коль, ну а такой пост от регионального модератора вообще можно расценивать как официальное приглашение
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
NikS Коль, ну а такой пост от регионального модератора вообще можно расценивать как официальное приглашение
спасибо Вам за доброту и гостеприимство
Сообщение от Stoyan
Ну если просто так приехать стесняетесь
Сообщение от Stoyan
можем дать формальный повод: 6-летие клуба. Большая культурная программа не планируется, но небольшое мероприятие, аналогичное субботнему, я думаю, организуем
на это и надеемся
будем ждать от Вас информации
Всем привет, и не только от меня
на это и надеемся
будем ждать от Вас информации
Всем привет, и не только от меня
а че ее ждать то... захотели - приехали... мы быренько собрались... напились.. вас куда-нить спать уложили.. и разбежались.
И будет однозначно так лучше, чем предварительно что то планировать подготавливать и бронировать..
а че ее ждать то... захотели - приехали... мы быренько собрались... напились.. вас куда-нить спать уложили.. и разбежались.
И будет однозначно так лучше, чем предварительно что то планировать подготавливать и бронировать..
Жесть, в Воронеж больше не поеду: напоят, спать уложат, разбегутся и будешь думать: а где я?
Шучу, рад всегда заскочить на встречи Воронежского клуба!!!