ой!!! знали бы вы как у меня оно началось!!!!
в 4,30 утра проснулась от не понятного треска....открываю глаза-смотрю в окно а там огонь пылает!!!! там где мой забор!!!
пистец!!!вскачила (аж одеться забыла)...подбегаю к окну-а напротив моего забора за другим-сарай горит.... уже шифер трескаецо!!! и береза загорелась и все эти ошметки ко мне на участок....мляяя....короче я в трусах и футболке давай ведра воды таскать и по улице бегать-березу обливать...шоб не горела дальше.....пожарный сцуки приехали когда уже вся крыша обвалилась и огонь почти пропал....
вот такое у меня пятничное утро
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ага сто грамм всадить потом чуть вазелина и расслабиться и получать удовольствие....... просто начальство вчера тоже бухало и малоли какие ЖЕЛАНИЯ у них с утра....
ой!!! знали бы вы как у меня оно началось!!!! Confused
в 4,30 утра проснулась от не понятного треска....открываю глаза-смотрю в окно а там огонь пылает!!!! Shocked там где мой забор!!!
пистец!!!вскачила (аж одеться забыла)...подбегаю к окну-а напротив моего забора за другим-сарай горит.... Confused уже шифер трескаецо!!! и береза загорелась и все эти ошметки ко мне на участок....мляяя....короче я в трусах и футболке давай ведра воды таскать и по улице бегать-березу обливать...шоб не горела дальше.....пожарный сцуки приехали когда уже вся крыша обвалилась и огонь почти пропал....
вот такое у меня пятничное утро Confused Confused Confused