Спасибо, и тебя также!
Хотя у меня сегодня ребенок спросил, что за праздник в понедельник, а я ХЗ, что ему ответить.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Поздравляю Всех с праздником . День народного единства.
Спасибо! Взаимно.
Сообщение от semenovich
в высших эшелонах власти люди с юмором или без мозг.. вообще
Скорее второе.
Сообщение от semenovich
Когда все расползлись в разные стороны, придумали такой вот праздник
Вот я и говорю: а пятилетнему ребенку что объяснить? Про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию было проще (по крайней мере мне в его возрасте что-то объясняли). А так и праздником-то не назовешь, ну если только праздновать дополнительно образовавшийся выходной.
если только праздновать дополнительно образовавшийся выходной
дааааааааааааааааа
мне то сейчас, конечно, что выходной, что будни - всё одинаково, но вот когда я работала....... главное, что есть еще один официальный день не ходить на работу
главное, что есть еще один официальный день не ходить на работу
Ходи - не ходи, а делать ее надо
Ни у кого случайно не завалялось кресло автомобильное до 18 иль до 25 кг?? Куплю занедорого Мало нам одного уже стаало
Машину Андрюхе купили что-ли?
Ребят подскажите, нужна помощь.
Не так давно появился странный свист на правом заднем колесе. То появляется, то пропадает. Приезжал на сервис, ездили с мастером, как назло всё было тихо. Посетовал на попавшую грязь/песок/камушек.
Сегодня опять появился этот дурацкий звук, словно чайник закипает. Причем на разных скоростях, но хорошо и отчетливо слышно при 60-79 км/ч. Что это может быть??? Никто не сталкивался с такой проблемой. С чем ехать на сервис-то. А то 2 разу уже катал мастеров и всё без толку.
_Nett_
А в сторону поджопников не смотрели? Или Вам еще рано? Я в Вольво купил поджопник и треугольники на ремни, бюджет чуть больше рубля.
Всем привет!
А в сторону поджопников не смотрели? Или Вам еще рано? Я в Вольво купил поджопник и треугольники на ремни, бюджет чуть больше рубля.
даа.. рано еще.. эти поджопники.. как ты говоришь с 4х лет идут.. нам тока два.. так что еще не вариант.. да и спать он еще может в машине.. желательно чтоб крсло раскладывалось хотябы в полулежа..
а так да.. знаю что эт бюджетно.. этот вариант я рассматриваю как раз после кресла.. которое до 4х лет идет..
Сообщение от Apis
вот заглянула в соседнюю тему, узнала, что СЕ астрачку продает
давноо я туда не заглядывала..
Сообщение от Apis
SE
прям совсем сюда перестал заходить
понятно, что невесело здесь в последнее время, но хоть смайлик то можно оставить
да и спать он еще может в машине.. желательно чтоб крсло раскладывалось хотябы в полулежа..
Насколько я знаю, раскладывающиеся идут только до 18 кг. Да и, как я понял, ты же в "неосновную" машину покупаешь. Так-то я тоже, если куда далеко с ними ехать, у жены нормальные кресла заберу
Сообщение от SE
смотрел седня новую инсигнию- ОГОНЬ тачила, особенно на 20-х катках!!!!!!
И на этих катках по нашим дворам ездить со скоростью в два раза ниже, чем у пешехода? Вот и весь огонь
Сообщение от SE
эх... был бы салон побольше- вообще космос была бы!
А что у нее с салоном не так?
SE
Может тогда в сторону кроссоверов посмотреть? Потому как сейчас все седаны такие, видимо, дань аэродинамике. И как же ты на Астре ездить ухитряешься?
Насколько я знаю, раскладывающиеся идут только до 18 кг
ща еще до 25ти есть... раньше чет не обращала внимания..
Сообщение от Stoyan
Так-то я тоже, если куда далеко с ними ехать, у жены нормальные кресла заберу
да я просто хочу поменять себе в машину кресло... у мя оно не раскладывается.. сразу лоханулась в общем... вот и хочу свое не в основную машину поставить..
Ну в моем до 18 в свое время Антоха сидел Но на балконе его нет - значит, отдал кому-то, ничем помочь не могу
Всем привет!
да жаль... я даж по объявлениям не найду.. продают 4шт.. одно розовое.. другое какоет слишком уш хлюпенькое.. одно сломанное. у другого ремни короткие.. Прийдется новое наверн покупать..
Сообщение от Garant
Очень даже неплохо сидел))))
оотОн.. ты тож потихому тут наблюдаешь и молчишь??
Сообщение от Darude
щас то подрос, наверно не поместился бы
хотя зависит от количества выпитого)
воот второе вернее.. при желании он бы там не только сел но и лег.. Антон - онж фоокусник