Пока еще не понял. Второй день тут. А так, похож на ярославль- тоже на 2х берегах. В город далеко пока не ходили. Кстати а где тут у вас хорошо можно отдохнуть, что посоветуете?
Пока еще не понял. Второй день тут. А так, похож на ярославль- тоже на 2х берегах. В город далеко пока не ходили. Кстати а где тут у вас хорошо можно отдохнуть, что посоветуете?
Смотря какой отдых вы предпочитаете. В центре есть бар барак о мама называется. Очень уютненько там, особенно на втором этаже и цены не конские. Работает круглосуточно. А вообще много тут кинотеатров, ночных клубов, боулингов, пейнтболов, саун и прочих мест для отдыха.
Смотря какой отдых вы предпочитаете. В центре есть бар барак о мама называется. Очень уютненько там, особенно на втором этаже и цены не конские. Работает круглосуточно. А вообще много тут кинотеатров, ночных клубов, боулингов, пейнтболов, саун и прочих мест для отдыха.
Спасибо! А клуб какой? Где нет шаек быдло-клоунов и прочей нечисти?
Спасибо! А клуб какой? Где нет шаек быдло-клоунов и прочей нечисти?
Вот насчет клубов не силен, давно не был. Слышал только, что в клубе Завод, что на левом берегу одни малолетние, а в клубе Проспект, что на проспекте революции большинство выходцев с кавказа. Парнас еще есть в центре, там вроде как хорошо. Сейчас открылся новый, клуб Фламинго, который несколько лет назад закрывался. Раньше там было хорошо, как в новом даже не знаю.
Евгений Рабцун
Кстати училище то военное какое? На ул. Краснознаменной или на ул. Димитрова?
Kodip36
Не силен в этом-ВАТУ кажется называется. Тоже клубы не люблю,ребята просили узнать. Я больше спокойную обстановку люблю, посидеть кальян по-баловать да поговорить!)
Про карамель не знаю, не был, но отзывов в инете отрицательных больше, чем положительных. Еще неплохой бар Вилка в центре и пиццерия Стрекоза на заставе тоже нормальное место для отдыха и кухня вкусная.
Карамель нормальное место, мы там клубом иногда бываем)))
Это о каком таком клубе речь?
Сообщение от Kodip36
Кстати училище то военное какое? На ул. Краснознаменной или на ул. Димитрова?
Оно уже лет 5 как одно и то же.
Сообщение от Kodip36
В центре есть бар барак о мама называется. Очень уютненько там
У меня товарищ в прошлом году ухитрился туда сходить так, что потом две недели только смс-ками общаться мог.
Сообщение от Евгений Рабцун
Я больше спокойную обстановку люблю, посидеть кальян по-баловать да поговорить!
В плане кальяна наши девушки вроде "Место" нахваливали, на пл. Ленина, но качество обслуживания там хромает, хотя кухня неплохая.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
У друга volkswagen tiguan и он настроил у себя через какое-то чудо-устройство всю электрику. Теперь при закрытии дверей штатным ключом она у него пиликает, а при включении дальнего света выключаются ПТФ.
Появилось несколько идей и захотелось сделать нечто подобное. Просветит меня кто-нибудь что за чудо-устройство такое?) у нас оно OP-COM называется, не?
Ребят подскажите плиз такая вот проблема !!!! провернулась резьба в суппорте где вкручивается штуцер для прокачки тормозов, как решить эту проблему????
У друга volkswagen tiguan и он настроил у себя через какое-то чудо-устройство всю электрику. Теперь при закрытии дверей штатным ключом она у него пиликает, а при включении дальнего света выключаются ПТФ.
Появилось несколько идей и захотелось сделать нечто подобное. Просветит меня кто-нибудь что за чудо-устройство такое?) у нас оно OP-COM называется, не?
у нас оно называется оп-ком, совершенно верно. В воронеже купить можно, гуглите. На заказ тем более.
У ауди, фольца и других VAG, это VAG-com
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Может у кого из клубней есть opcom?
или все, купив прибор за 1500р, начинают пытаться заработать на этом?
любую известную функцию оп-кома и как ее активировать можна найти у нас на форуме. купить оп-ком можно и дешевле, но придется подаждать. вот одна из ссылок. цена с достаквкой http://www.aliexpress.com/item/The-b...560864110.html
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc