моя очередь приехать и постоять в одиночестве была в прошлый раз
Я тебя там не видел
Сообщение от shumaher116
Главное чтоб как в Венеции не было(((
Да как в Венеции еще ладно, главное, чтобы не как на Дальнем Востоке.
Сообщение от _Nett_
говорю ему дождь на улице - не пойдем гулять.. а онм мне - поехали на опеле .. в магазин..
А ты его своди разок пешком. В дождь.
Сообщение от Darude
Как люблю я Родину, с её замечательной погодой Всем привет)
И тебя с возвращением.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
ну мой прошлый раз был уже недели две назад, там было очень много фордов, которые расползлись по всей парковке, я наверное с ними слилась
А я неделю назад приезжал. Разминулись значит
Я еще Лехе позвонил, получил в ответ СМС и уехал завидовать.
хА... не скоро... он уже садиться.. не оттащишь!! Жаль ноги до педалей не достают... а так сядет... и просит чтоб завела ее ему.. иначе.. понимаетели.. руль не крутиться.. раз ему самому удалось завести... ну а глушить давно умеет..
водила.. к бабушке.. в ливень.. дойти 3 минуты.. шли минут 20.. в резиновых спогах и под зонтом... в итоге пришли - штаны по попу мокрые. вода в сапогах.. куртка мокрая но голова сухааяяя.. несмотря на ливень - шел машины разглядывал.. и марки перечислял.. не испугал его дождь нифига
водила.. к бабушке.. в ливень.. дойти 3 минуты.. шли минут 20.. в резиновых спогах и под зонтом... в итоге пришли - штаны по попу мокрые. вода в сапогах.. куртка мокрая но голова сухааяяя.. несмотря на ливень - шел машины разглядывал.. и марки перечислял.. не испугал его дождь нифига
Победил он тебя
Всем привет!
А я вчера свой шведский танк испытал в бою. С бешеным тазиком. Гайцов ждали с 17-30 до 2-30, и они сказали, что это еще не предел.
Место прежнее, кольцо у самолета. На этот раз подбили справа.
Сообщение от _Nett_
надеюсь твой танк не сильно пострадал?
Сообщение от Darude
хоть не сильно то?
Да там особо и не видно ничего, так, небольшие царапины да следы краски тазика. Но, сцуко, по 4 элементам. Поэтому пришлось потупить за справочку для страховой.
убил бы половину на работе.... остальных бы придушил
а мне к концу дня хочется чтобы меня пристрелили
Сообщение от Darude
да просто работы много, вот и нет наверно никого)
Сообщение от _Nett_
а кто то просто ленится..
Darude, работы действительно много._Nett_ , вот стараюсь не лениться а так, холодно что-то, аж пальцы не шевелятся
Сообщение от Stoyan
Гайцов ждали с 17-30 до 2-30, и они сказали, что это еще не предел.
какой кошмар! мы на день города видели аварию, они уже в 12 стояли, потом после салюта ехали, а они все стояли
Сообщение от Stoyan
На этот раз подбили справа.
уже не первый раз в этом месте? как там говорят: один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность.Stoyan желаю, чтоб это все не перешло в последнюю стадию.
мы на день города видели аварию, они уже в 12 стояли, потом после салюта ехали, а они все стояли
Мне гайцы сказали, что на днях кто-то с 16 и до 8 утра ждал
Сообщение от Natashka_f
уже не первый раз в этом месте?
Было, но на другой машине. И противник в тот раз покрупнее попался
Сообщение от Natashka_f
один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность
Как говорят в Никарагуа, один раз - не Гондурас
да кошмар какой-то, то ли из-за погоды, то ли просто все с ума сошли, но столько аварий за последнюю неделю видела
Я вчера полез на Яндекс-карты, посмотреть, какой длины пробку я образовал - там столько значков ДТП было. Гайцы, когда приехали нас растаскивать, сказали, что мы 13-е в очереди (это на один Советский район). На кольце были ДТП в трех углах, четвертое сместилось чуть дальше, в район полтиника.
Сообщение от Natashka_f
главное все живы и здоровы
Это да.
Сообщение от Natashka_f
а машину починить можно!!!
У меня появился шанс получить ответ на два вопроса: как платит Ингос и как работает малярка в Моторленде
Сообщение от Natashka_f
Всем привет))
И тебе не болеть
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Всем привет!
На счет ДТП,да действительно люди так долго ждут гайцов в связи с тем что провели реформу,сократили 20% не всего л/с,а того который действительно работал,добавили начальствующегоа тому кто остался работать из л/с(трудяг) приходится выполнять двойную работу!
Кстати сча в ОБДПС есть места для работы,на сколько знаю аж 15и берут вроде без особых заморочек
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc