я вот пока себе и не представляю, как на работу выходить после такого длительного перерыва, это всё же сначала начинать
я больше за сына боюсь.. не представляю как так.. оставить его.. ведь не на денек к бабушке отправить.. а целыми днями его видеть не буду..
а на счет сначала начинать.. не знаю.. с прошлой работы до сих пор все помню..
а вообще выходя из декрета как раз самый раз все сначала то и начать.. на новой то работе..
Прямо даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать
Сообщение от Apis
я вот пока себе и не представляю, как на работу выходить после такого длительного перерыва, это всё же сначала начинат
Моя вообще после 4 с лишним лет пошла - ничего, адаптировалась. Да еще как на праздник туда рванула
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
МОИ поздравы,это ведь особенно хорошо,общение,коллектив!
спасиб.. да.. общения то и не хватает.. так что вхожу в новую жизнь.. так сказать..
Сообщение от Stoyan
Прямо даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать
я сама еще не решила точно.. но всеж наверное пока что поздравить надо.. сочувствовать пора будет когда буду радоваться пяятницам.. или же опять захочу в декрет..
Сообщение от Stoyan
Моя вообще после 4 с лишним лет пошла - ничего, адаптировалась. Да еще как на праздник туда рванула
я ее ооч понимаю.. еще бы 2 года.. у меняб тогда совсем крыша съехала..
Там,по-моему, мужчинам за это еще и какой-то недетский приз положен, по-моему, 1 млн. УЕ
я говорю, что в декрете может сидеть любой из родителей.. не обязательно мама ..
И деньги платят от зарплаты того родителя, который сидит в декрете?
Сообщение от Kodip36
А я всего лишь хотел побыть в отпуске
Трехлетнем?
И деньги платят от зарплаты того родителя, который сидит в декрете?
ну естественно.. только есть пару НО.. деньги платят всего 1,5 года... и не больше определенной суммы.. сколько сейчас - хз.. но думаю не больше 14тыщ рублей..
Сообщение от Kodip36
не ну трехлетнем конеч многовато, а вот два с половиной годика норм
ну а платили желательно, чтоб от суммы з/п обоих супругов
да.. Диман.. тяб в наше правительство...
а то живем хер пойми в какой стране... ..
У меня тут вдруг вопрос возник... Три раза менял сигнал по гарантии из-за того что он начинал хрипеть. Ну вот гарантия кончилась и он снова умирающе залепетал. Ставить оригинал или аналог не хоцца, ибо менять через полгода снова - это бред. У кого есть предложения?
Я бы поставил компрессор и паровозный гудок)
еще не вошла.. через месяц тока.. в ожидании пока.. настраиваюсь.
Так ты уже нашла работу, но выходишь только через месяц? Или решила, что если за месяц ничего не найдешь, то пойдешь на любую? Или обратно в РЕТ?
Сообщение от Sarmak
У меня тут вдруг вопрос возник... Три раза менял сигнал по гарантии из-за того что он начинал хрипеть. Ну вот гарантия кончилась и он снова умирающе залепетал. Ставить оригинал или аналог не хоцца, ибо менять через полгода снова - это бред. У кого есть предложения?
Я, честно говоря, особого внимания не обращал, где в Астре сигнал, но не думаю, чтобы там было что-то нетрадиционное (как по конструкции, так и по креплению). ИМХО, скручиваешь, едешь на авторынок/в крупный автомагазин а-ля Би-Би и ищешь что-нибудь похожего размера и крепления. Хотя я могу и ошибаться, у GM конструкторы - те еще создатели квестов (вспомнил как пытались снять генератор на H).