Народ, кто в курсе: 130 на автомагистралях уже действует, или с какого-нибудь там сентября/октября/января?
меня тоже заинтересовал этот вопрос, и я не поленилась и залезла на ГИБДДшный сайт http://www.gibdd.ru/news/federal/177020/ если кому-то лень читать, то все поправки начнут действовать с 6 августа)
Лень, но прочитал. И не зря: оказывается, наличие знака "Автомагистраль" не дает автоматически права ехать 130.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
пока не сменять знаки со 110 на 130, ехать можно типо 110) ну и про отстальные дороги соответсвенно
Я ХЗ, я на Конь свернул, по платной не поехал. Если они "Автомагистраль" вывесили, возможно, и знаки тоже (а иначе смысл в этой автомагистрали).
Всем привет!
я ездил и сёдня смотрел в инете, 130 будет только пока от мск на протяжении км 50, а дальше опять 110, а то и 90
У нас по прежнему 110 км и в ближ будущем не поменяют
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Всем привет!Я пока до Ростова ездил,4 камеры переносных встретил,одна сфоткала сукабум ждать писем счастья,кстати надо бы заплатить штрафик с февраля месяца или не стоит уже,как думаете?
Я пока до Ростова ездил,4 камеры переносных встретил
Это прямо как-то по-божески: я когда прошлой осенью трижды мотался на юг, так они по Ростовской области днем через каждые 40-50 км стояли.
Привет)
ну если учитывать, что с 1 сентября превышение скорости больше 10км/ч но меньше 20 км/ч не будет считаться и соответственно не будет облагаться штрафом, то 110 превращаются в 129
У нас по прежнему 110 км и в ближ будущем не поменяют
Сообщение от Natashka_f
ну если учитывать, что с 1 сентября превышение скорости больше 10км/ч но меньше 20 км/ч не будет считаться и соответственно не будет облагаться штрафом, то 110 превращаются в 129
Я все-таки думаю, что они поменяют с 1 сентября на 130, иначе зачем они парились со знаком "Автомагистраль", уже сколько лет платному участку, ничего нового на нем не появилось. А так - завлекалово, ибо 130+19=149 (а со 110 и 9 камерами на 55 км, честно говоря, напрягало).
Эх, где же ты вчера такой был? Пацаны по тебе скучали
на сколько я знаю тока Анжелика, найти нас можно на встрече или на улицах города)))
чтобы узнавать в лицо- посмотри фотоотчеты... давненько мы их не обновляли!
давайте Липецк на их годовщину раскрутим)))
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
После просмореной разной инфы про Йоханнесбург в южной африке, при расговоре Настя "дарудова"))), говрит потип такж в пиндосии...ну вот чет полез посматреть..наткнулся http://traditio-ru.org/wiki/%D0%F3%E...F0%EE%E9%F2%E0