А я вот сегодня в Липецкую область гонял по Тамбовской трассе,надеюсь ничего не придета то чувствую могу тоже на 1500 попасть,+ я увлекшись скоростныным режимом пер по городу 120хорошо тесть грит,а разве мы зону где начинается Воронеж не проехали?
Там вроде как чисто по стационарным радарам. Но мобильные они сейчас где только не ставят.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
фигвам, это художество самому еще с почты надо забирать!
это что ж только мне сразу домой приносят? видать по какому-то неведомому мне блату....может предложить им тогда сразу оплаченные мне приносить?
Сообщение от kayffman
да еще и в цвете фотография!!!
вот поэтому и фотки подороже вышли, краску в принтер надо же на что-то покупать
Сообщение от Stoyan
Я перед прошлой встречей на проспекте Труда за стоп-линию заехал, вот жду дорогое произведения искусства.
а я не доехала до вчерашней встречи, пришлось быть "Чип и Дейлом" и ехать помогать подруге общаться с сотрудниками ГИБДД. кстати, хорошие ребята попались, славно пообщались, дольше ждали пока приедут)
Всем привет!Нашел такую статейку,кто,что слышал про такое?
Сегодня утром умер бензонасос.
Вышел я с ребенком к машине, сели, завелись, прогрелись. Доехали до садика. Прихожу обратно к машине и... опа!
Применив админские навыки попрыгал вокруг с бубном. Достал умную книжку. Еще раз попрыгал с бубном и фонариком. Пипку датчика давления топлива не нашел. Позвонил своему очень хороший друг, бывшему владельцу Опелей - Vectra A, и Omega B. Хорошо что он был недалеко и, по дороге на работу, заехал ко мне помочь разобратся и найти проблему.
Система Multec S его не смутила, но пипку мы все же нашли только через 10 минут. Все оказалось просто - обзор пипки закрывал так и не снятый редуктор для ГБО.
Проверили - давления нет. Скинули топлиный шланг, там тоже давления не было. Друг озвучил диагноз - либо бензонасос, что геморно, но просто, либо это последствия от так и не снятого до конца ГБО, что и геморно и не просто.
Откинули диван, еле догадались как сдернуть крышку с дырки под бензонасос.Сняли крышку. Под тихие матюги и упоминание глубины немецкой инженерной мысли вынули-таки бензонасос. и тут ...
... слов нет, одни буквы, да и те непечатные получаются.
И тут я понял всё слышанное мною про качество топлива на заправках в нашей стране.
Сеточка фильтра не то, что забита, она даже в намоченном виде не гнулась от того что в ней скопилось.
На дне выемки плавало что-то похожее на уголь.
Я конечно понимаю, что машине уже больше 10 лет и бензобак изнутри тоже ржавеет, но такой коричневый оттенок я видел только на раковинах с подтекающими кранами. РЖАВЧИНА!
в третьем, самом крупном магазине запчастей в Красногорске нашли подходящий бензонасос - BOSCH для ГАЗ 3302-3110 и сетка от ШНивы.В дополнение куплен новый топливный шланг и 4(на всякий случай) хомута.
Обратная сборка заняла минут 10 - дольше сетку "ломали" чтобы оно нормально заправилось в отверстие вместе с бензонасосом.
Вот такие сегодня были у нас с Гешкой приключения.
привет! надеюсь на этой недели будет не так жарко как на прошлой!
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
а чего это у тебя за штука такая?
у меня в гараже валяется новый нулевик "K&N"-овский... все сцу поставить, говорят ДМРВ с ума сойдет)
ты прикалываешься?))) вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ournal/614504/
ПС если не шутишь, то ставят оч много, стоит не дорого, а отрицательного эффекта не замечено.
ПС2 по нулевику кстати больше разногласий у обладателей и сомневающихся в установке.
ПС3 я бы нулевик поставил
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
кстати этот тип много полезностей написалпобольше бы таких
да, я тоже заметил. и воплотил он много идей. кстати, что и не мудрено, клубень!
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
если не шутишь, то ставят оч много, стоит не дорого, а отрицательного эффекта не замечено.
уговорили попробую... заказал в АВТОДОКЕ, с моей скидкой 1 270 руб.. бюджетненько)
Сообщение от kayffman
я бы нулевик поставил
мой "K&N"-овскй нулевик по-ходу с маслом, завтра гляну в гараже... надо еще почитать отзывы по Pipercross-у, если эффект будет, мож заказать толпой если будут желающие.
а вообще я б мотор с коробкой поменял на 2.0Т, уверен эффект будет где только его взять...
уговорили попробую... заказал в АВТОДОКЕ, с моей скидкой 1 270 руб.. бюджетненько)
не расстроишся, уверен!
Сообщение от SE
мой "K&N"-овскй нулевик по-ходу с маслом, завтра гляну в гараже... надо еще почитать отзывы по Pipercross-у, если эффект будет, мож заказать толпой если будут желающие.
если с маслом то вообще супер. зря лежит в гараже! а насчет pipercross, K&N однозначно лучше и технологичнее. и довольно дорог pipercross для китая.
Сообщение от SE
а вообще я б мотор с коробкой поменял на 2.0Т, уверен эффект будет где только его взять...
дешевле купить opc, чем делать свап мотора.
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
у меня глюк походу сегодня был,завожу авто,выезжаю,смотрю у меня свет ближний горит(до завода и выезда не включал ничего),переключил режимы,ноль эмоции,как горел,так и горитзаглушил,завожу снова-все норм.Кто сталкивался с такой проблемой?
теперь чет очкую немного,предстоит поездка в Ростовскую область,а еще возможно чуть позже в Краснодарские края,вот думаю,не глюканет она посерьезнее где-нить на Черноморском побережье
Сообщение от SE
мутировал))
мутируетпосле Белгородской мошкарыили свежего Липецкого воздуха
производитель заявляет меньшее сопротивление потоку при тех же фильрующих способностьях. настоящий k&n за хорошие деньги. не ровня prosporty и прочему ширпотребу!
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от SE
думал уже об этом... OPC непрактичен. на дачу к себе не проеду...
и я думал и думаю.... а по поводу не проеду, потихоньку проедешь! у меня из за пружин айбах клиренс на 3-4см ниже стоковой машины, кстати поэтому у меня нет передней пластиковой юбки, иначе ни к одному бардюру я не подьеду, приэтом зимой большого дискомфорта не чувствовал и ввиду отсутствия парковочных мест у подъезда машину ставил за забором....наверно знаешь импровезированную площадку у дома 9а! единственная непрактичность в opc , и то надуманная, это ее 3х дверный кузов и проблема найти неушатанный экземпляр за вминяемые ден.знаки)
Последний раз редактировалось kayffman; 09.07.2013 в 01:33.
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Сделал два наблюдения. С одной стороны, стали хуже пропускать при перестроениях (видать, пролетарский гнев, сцуко).
Зато когда ехал неделю назад в командировку и на обкатке шел 100-110 в левом ряду по М4, за 300 с лишним километров до поворота на Тулу ни одна **** не пофарила в спину.
Дык я хотел вариант попроще: рамки астраклуба. Только где же их взять
"Мы, русские, своих на войне не бросаем (C)"
Даже пересев на шведские танки (ну или трактора)
Так что рамки must-be.
Хотя шведский лось мне тоже понравился:Лось.jpg
Зато когда ехал неделю назад в командировку и на обкатке шел 100-110 в левом ряду по М4, за 300 с лишним километров до поворота на Тулу ни одна **** не пофарила в спину.